Feliz Ano Novo galera! E para começar o ano com uma super dica para aguentar esse verão de matar. Despojado, descontraído e ideal para todos os momentos, sejam os encontros em família, amigos, e até aquele jantar especial, sem perder o padrão e qualidade, o VAMO abre sua primeira casa na Zona Sul carioca em uma estrutura de 840m² com capacidade de 300 pessoas. Com casas que possuem todo o charme e a cara do Rio, o VAMO Lagoa chega para levar a boêmia carioca a um dos cartões-postais mais emblemáticos da cidade com um cardápio que encanta os clientes desde 2016.
Na seleção, vale o destaque para as
opções “Da Parrilla”, como o Bife de Chorizo (R$78), de Ancho (R$89) e Filé
Mignon (R$78), com acompanhamentos escolhidos à parte, que variam desde banana
frita e farofa de ovos a palmito pupunha e Risoto Funghi (meia porção, R$28 |
inteira, R$31). Outra sugestão que merece destaque são as carnes Dry Aged,
novidade nas unidades. No processo Dry Aged, as carnes são maturadas a seco, de
30 a 60 dias, garantindo maciez extrema sabor diferenciado. Simplesmente a melhor carne que já comi, acreditem.
A casa também oferece parrillas
perfeitas para compartilhar, como a parrilla de picanha (R$205), parrilla Bossa
Nova (1 bife ancho, 1 bife de chorizo e 2 linguiças de pernil) e a Experiência
VAMO, que vem com 1 bife de chorizo, 1 bife de maminha e 1 assado de tira
(R$169).
Apesar das carnes serem os grandes
carros-chefes do VAMO, há excelentes opções de frutos do mar, como Risoto de
Camarão (R$59) e Bacalhau à Portuguesa (R$84). Para compartilhar, Chapa de
Frutos do Mar (R$109) com salmão, lula e camarão servido com arroz siciliano;
Camarão empanado com arroz de limão siciliano (R$125) e Camarão Gratinado
(R$125), que é servido com arroz de espinafre, catupiry e batata palha.
Na ala de sanduíches, em que todos
são servidos com fritas, destaque para o VAMO Burger (R$41) preparado com blend
de angus, queijo cheddar, tiras de bacon e molho barbecue, Sanduíche de Costela
(R$30) e o Blue Burger (R$39) feito com blend angus, queijo gorgonzola cremosa,
escarola, peras grelhadas no balsâmico e castanhas caramelizadas (R$39).
Para petiscar, não faltam sugestões.
Entre elas, Medalhão de Frango com Bacon (R$33, 6 unidades), Isca de Frango
Crocante (R$35), lula crocante (R$43), Carne Seca com Aipim (R$45), Kafta VAMO
(R$39, 6 mini unidades), Croquetas de Salmão (R$35, 6 unidades), entre outros.
Na hora de brindar, chopp Brahma
caldereta (R$9,90) e drinks autorais assinados pela premiada e conhecida
bartender Jessica Sanchez , como o Saudade (Aperol, Cordial de Morangos, Vodka
e Espuma Cítrica - R$41), Bitter (Gin, Cynar, Campari e soda de gengibre -
R$36) e Bossa Nova (Scotch Whisky, Especiarias, Solução Cítrica e Amêndoas -
R$34). Nos clássicos da coquetelaria, Daiquiri (Rum Branco, Limão e Açúcar -
R$32) e Fitzgerald (Gin, Limão, Açúcar e Angostura Bitters - R$34) são algumas
das sugestões.
Para encerrar a experiência de forma doce na unidade,
Pudim de Leite (R$21), Churros (R$29) e Cocada Quente (R$29) são algumas das
opções de sobremesa do cardápio regular.
Almoço executivo
Durante a semana, das 11h30 às 16h, exceto feriados, o
VAMO Lagoa conta ainda com um menu executivo, em que o comensal escolhe a
proteína com direito a 2 acompanhamentos e sobremesa (pudim ou bola de
sorvete). Nas sugestões de proteínas, Salmão (R$56), Contra-Filé (200g, R$59),
Frango Crocante (R$39), Costela com Barbecue (R$49), Risoto de Camarão (R$55) e
outros.
Rooftop
Como no VAMO tudo é pensado para
proporcionar as melhores experiências aos clientes, o outro grande destaque da
nova unidade é o seu rooftop com uma vista deslumbrante para o Cristo Redentor
e para a Lagoa Rodrigo de Freitas, que funcionará de terça a domingo, a partir
das 17h. Neste ambiente, além de um cardápio especial, será possível conhecer
as pizzas da ZZ Pizzaria Elétrica, outra marca do Grupo VAMO, localizada no
Downtown.
Nas opções de sabores, a ZZ (
mussarela, catupiry, alho poró, cebola roxa e azeitona preta - R$45/R$69),
CapriccioZZa (mussarela, presunto royale, cogumelo fresco, catupiry e azeitona
verde - R$45/R$69) e Camarão (mussarela, camarão, catupiry e alho-poró -
R$51/R$85). Já na parte de doces, os sucessos são as pilhas de doce de leite
(R$27, 6unidades) e de Nutella (R$34).
No rooftop, o cardápio regular é
focado nos petiscos e sanduíches oferecidos na casa, como Black Angus Crocante
(R$41), Lula Crocante (R$43), Carne Seca com Aipim (R$45) e Costela Barbecue
VAMO (R$69).
Happy Hour no
VAMO LAGOA
Diariamente, de segunda a domingo,
das 17h às 20h, o VAMO Lagoa oferece ainda seu menu de happy hour, em que
petiscos selecionados, chopp e drinks ficam a preços ainda mais convidativos
para os clientes, como Isca de Frango Crocane (R$29,90) e as Kaftas VAMO
(R$29,90). Durante este período, o chopp Brahma sai a R$7,90, a Caipivodka a
R$25, taça de espumante por R$25 e G&T/Aperol a R$25. Toda essa experiência
fica ainda melhor com a música ao vivo que acontece também todos os dias, a
partir das 18h.
Endereço: Av. Borges de Medeiros, 997 – Lagoa (ao lado do Clube Regatas do Flamengo)
Horário:
Domingo a quarta, das 11h30 às 23h | Quinta a sábado, das 11h30 à 0h
Horário rooftop:
Terça a domingo, a partir das 17h até fechar a unidade.
Número de lugares (capacidade da casa): 300 lugares
Aberto em:
2023 (VAMO LAGOA) | Grupo VAMO: 2016
Pet Friendly: Sim
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