14 de set. de 2023


CROISSANTERIA PORTUGUESA CHEGA NA ZONA SUL DO RIO - Copacabana recebe a primeira unidade da marca

Croissanteria Portuguesa, conhecida como referência na arte dos croissants em Portugal, acaba de abrir suas portas na Zona Sul do Rio de Janeiro, mais precisamente em Copacabana. O estabelecimento traz o sabor tradicional dos autênticos croissants portugueses, adaptados com recheios suculentos para agradar o paladar brasileiro.



A marca portuguesa de croissants que nasceu durante a pandemia, em Coimbra, pelo empresário português Alexandre Cunha conquistou os paladares portugueses e agora chega ao Brasil para encantar os cariocas.



“O segredo está na massa, uma receita de família que proporciona croissants crocantes por fora e macios por dentro combinados com uma variedade de recheios irresistíveis. Além disso, o ambiente acolhedor traz a hospitalidade característica de Portugal, com todas as opções montadas na hora para servir”, afirma Alexandre Cunha, sócio proprietário do novo estabelecimento.



Com menu diversificado a Croissanteria Portuguesa oferece mais de 30 opções entre doces e salgados.  Entre os destaques incluem o clássico croissant simples ou com recheio de queijo, presunto ou misto, além da opção Petrópolis, que combina croissant, manteiga e canela (preços variados de R$ 11,90 a R$ 19).  Os amantes dos salgados não podem deixar de experimentar o croissant recheado com muçarela de Búfala, tomate e molho pesto (R$ 36), Brie, Mel e Amêndoas (R$34), Pizza Portuguesa (R$ 34) ou o BOQ (Bacon crocante, ovo frito e queijo) para aqueles que não dispensam uma explosão de sabores (R$29).  Todos os croissants salgados e Bruschettas, outra especialidade da casa, vêm acompanhados por chips de mandioca.



Os sabores doces também são um quesito à parte. Um dos mais pedidos é o de Goiabada com Queijo, o famoso Romeu e Julieta (R$26) Nutella com Morango (R$29) e Duo de Chocolate, uma combinação perfeita de brigadeiro de Leite Ninho com creme de Nutella (R$24).  Sem falar, as opções com sorvete nos sabores Chocolate e Morango (R$27), além dos Croffles (Croissant Waffle), sendo o sabor Banoffe com doce de leite, sorvete de baunilha, fatias de banana e calda de caramelo (R$27) um dos mais destacados.



Além dos croissants, a Croissanteria Portuguesa oferece outras iguarias portuguesas como o famoso Pastel de Nata (R$9 unidade) e do Folhado de Bacalhau (R$11 unidade), que podem ser acompanhados com cafés ou de uma taça de vinho. Ainda há uma variedade de sucos, chás e até mesmo espumante para quem quiser comemorar.



Para café da manhã, há combos montados para todos os gostos, como Croissant na Chapa com Manteiga com opção de Espresso (R$22), Cappuccino (R$29), Suco de Laranja (R$24), Chocolate Quente (R$26) ou Macchiato na versão big dos portugueses (R$30) ou o nosso tradicional café com leite (R$26), mas atenção válido das 8h às 10h.



Para aqueles que desejam levar para casa, a Croissanteria Portuguesa oferece o serviço Delivery Pack To Go com opções de embalagens personalizadas, permitindo que os clientes desfrutem em família.



Croissanteria Portuguesa tem planos de expansão no Brasil, seis lojas próprias no Rio de Janeiro e em São Paulo. Além disso, estão sendo projetadas novas filiais em Orlando, na Flórida e em Portugal ainda este ano para os próximos cinco anos.

 


Croissanteria Portuguesa

Rua Xavier da Silveira, 40 – Copacabana

Tel: (21) 97509-3927

Horário de Funcionamento: De segunda a domingo das 8h às 20h.

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