A Croissanteria Portuguesa, conhecida como referência na arte dos croissants em Portugal, acaba de abrir suas portas na Zona Sul do Rio de Janeiro, mais precisamente em Copacabana. O estabelecimento traz o sabor tradicional dos autênticos croissants portugueses, adaptados com recheios suculentos para agradar o paladar brasileiro.
A marca portuguesa de croissants que nasceu durante a pandemia, em
Coimbra, pelo empresário português Alexandre Cunha conquistou os paladares
portugueses e agora chega ao Brasil para encantar os cariocas.
“O segredo está na massa, uma receita de família que proporciona
croissants crocantes por fora e macios por dentro combinados com uma variedade
de recheios irresistíveis. Além disso, o ambiente acolhedor traz a
hospitalidade característica de Portugal, com todas as opções montadas na hora
para servir”, afirma Alexandre Cunha, sócio proprietário do novo
estabelecimento.
Com menu diversificado a Croissanteria Portuguesa oferece
mais de 30 opções entre doces e salgados. Entre os destaques incluem o
clássico croissant simples ou com recheio de queijo, presunto ou misto, além da
opção Petrópolis, que combina croissant, manteiga e canela (preços
variados de R$ 11,90 a R$ 19). Os amantes dos salgados não podem deixar
de experimentar o croissant recheado com muçarela de Búfala, tomate e
molho pesto (R$ 36), Brie, Mel e Amêndoas (R$34), Pizza
Portuguesa (R$ 34) ou o BOQ (Bacon crocante, ovo
frito e queijo) para aqueles que não dispensam uma explosão de sabores
(R$29). Todos os croissants salgados e Bruschettas, outra
especialidade da casa, vêm acompanhados por chips de mandioca.
Os sabores doces também são um quesito à parte. Um dos mais pedidos é o
de Goiabada com Queijo, o famoso Romeu e Julieta (R$26) , Nutella
com Morango (R$29) e Duo de Chocolate, uma combinação
perfeita de brigadeiro de Leite Ninho com creme de Nutella (R$24). Sem
falar, as opções com sorvete nos sabores Chocolate e Morango (R$27),
além dos Croffles (Croissant Waffle), sendo o sabor Banoffe com
doce de leite, sorvete de baunilha, fatias de banana e calda de caramelo (R$27)
um dos mais destacados.
Além dos croissants, a Croissanteria Portuguesa oferece
outras iguarias portuguesas como o famoso Pastel de Nata (R$9
unidade) e do Folhado de Bacalhau (R$11 unidade), que podem
ser acompanhados com cafés ou de uma taça de vinho. Ainda há uma variedade de
sucos, chás e até mesmo espumante para quem quiser comemorar.
Para café da manhã, há combos montados para todos os gostos, como Croissant
na Chapa com Manteiga com opção de Espresso (R$22), Cappuccino (R$29),
Suco de Laranja (R$24), Chocolate Quente (R$26) ou Macchiato na versão big dos
portugueses (R$30) ou o nosso tradicional café com leite (R$26), mas atenção
válido das 8h às 10h.
Para aqueles que desejam levar para casa, a Croissanteria Portuguesa oferece
o serviço Delivery e Pack To Go com opções de
embalagens personalizadas, permitindo que os clientes desfrutem em família.
A Croissanteria Portuguesa tem planos de expansão no
Brasil, seis lojas próprias no Rio de Janeiro e em São Paulo. Além disso, estão
sendo projetadas novas filiais em Orlando, na Flórida e em Portugal ainda este
ano para os próximos cinco anos.
Croissanteria Portuguesa
Rua Xavier da Silveira, 40 – Copacabana
Tel: (21) 97509-3927
Horário de Funcionamento: De segunda a domingo das 8h às 20h.
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