5 de jun. de 2023


Hills: novo rooftop aos pés do Morro da Urca lança pratos para compartilhar entre amigos e família

 Fomos conhecer o famoso Hills e seus pratos para compartilhar, sensação do momento. Localizado na Urca, o Hills apresenta uma proposta de unir gastronomia sofisticada, drinques saborosos e música boa em três ambientes diferentes: rooftop, restaurante e lounge. O local, que abrigou o antigo Zozô, há mais de 10 anos, está totalmente repaginado e tem como inspiração a fauna e a flora da Mata Atlântica da região, tanto na decoração quanto no cardápio.


Com uma vista de tirar o fôlego para o Parque Bondinho Pão de Açúcar, uma das atrações mais famosas do Brasil, o rooftop é o grande destaque da casa e o cenário perfeito para curtir um sunset com drinques especiais. E para carimbar o êxito, a casa apresenta novos pratos no menu com destaque para os compartilhados, criados especialmente para grupos de amigos e famílias. Afinal, tem coisa melhor do que reunir pessoas queridas, jogar conversa fora e partilhar uma boa comida?

Minha foto Instagramável, não deixei de tirar é claro! 

Ideais para dividir, as deliciosas moquecas de peixe (R$ 149); camarão (R$ 169); e mista de camarão e peixe (R$ 190) são feitas com dendê e leite de coco fresco e acompanham arroz e farofa de dendê. Vale ressaltar que as três também são servidas na versão individual (R$ 69 - peixe / R$ 82 - camarão / R$ 92 - mista). Outra ótima sugestão é o camarão Hills, camarão VM do mar, servido sobre arroz cremoso feito com molho branco, gratinado com duo de queijos e batata palha da casa (R$ 159).

Minha entradinha, burrata, amei!

Queridinho dos brasileiros, o churrasco misto traz o melhor do mix de cortes selecionados como o chorizo, filé de mignon suíno, filé de peito de frango e linguiça toscana e pode ser servido com duas guarnições, à sua escolha: arroz branco ou de brócolis; baião de dois; feijão; farofa de ovos, alho, cebola e banana ou de dendê e batata portuguesa, palito ou rústica, além de um dos três molhos para dar aquele toque especial: vinagrete da casa, mostarda ou gorgonzola (R$ 149).

minha pedida, amei, super bem servida.

E para fechar os pratos partilhados, esse foi feito para aqueles que amam frango à parmegiana, preparado com generosas fatias de filé de frango sobre cama de musseline de asterix, coberto com molho de tomate defumado e gratinado com duo de queijos e ainda acompanha arroz branco ou de brócolis (R$ 115). 



Instalado no primeiro andar, o restaurante apresenta uma decoração em tons verdes, com plantas espalhadas no teto e paredes e rústicos vasos de barro. Na entrada, as luminárias fazem alusão a um mar de águas-vivas. Mesas em madeira, os sofás nas cores branca e os painéis de cestos de palha afirmam a elegância discreta do espaço.


O Hills é o lugar ideal para vivenciar uma experiência gastronômica única: vista deslumbrante do Rio, reunir amigos, família e degustar de um cardápio variado e cheio de sabor!

Meu amado café!

 


Endereço: Praça General Tibúrcio, 520, Urca - RJ. 

Reservas: (21) 99257-6789 ou pelo https://linklist.bio/hills 

Horário de funcionamento: Restaurante: de segunda a domingo, de 12h às 23h. Rooftop: de segunda a domingo, de 14h às 21h. Lounge: de quinta a domingo, a partir das 21h. 

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