Fomos conhecer o famoso Hills e seus pratos para compartilhar, sensação do momento. Localizado na Urca, o Hills apresenta uma proposta de unir gastronomia sofisticada, drinques saborosos e música boa em três ambientes diferentes: rooftop, restaurante e lounge. O local, que abrigou o antigo Zozô, há mais de 10 anos, está totalmente repaginado e tem como inspiração a fauna e a flora da Mata Atlântica da região, tanto na decoração quanto no cardápio.
Com uma vista de tirar o fôlego para o Parque Bondinho Pão de Açúcar, uma das atrações mais famosas do Brasil, o rooftop é o grande destaque da casa e o cenário perfeito para curtir um sunset com drinques especiais. E para carimbar o êxito, a casa apresenta novos pratos no menu com destaque para os compartilhados, criados especialmente para grupos de amigos e famílias. Afinal, tem coisa melhor do que reunir pessoas queridas, jogar conversa fora e partilhar uma boa comida?
Minha foto Instagramável, não deixei de tirar é claro! |
Ideais para dividir, as deliciosas moquecas de peixe (R$ 149); camarão (R$ 169); e mista de camarão e peixe (R$ 190) são feitas com dendê e leite de coco fresco e acompanham arroz e farofa de dendê. Vale ressaltar que as três também são servidas na versão individual (R$ 69 - peixe / R$ 82 - camarão / R$ 92 - mista). Outra ótima sugestão é o camarão Hills, camarão VM do mar, servido sobre arroz cremoso feito com molho branco, gratinado com duo de queijos e batata palha da casa (R$ 159).
Minha entradinha, burrata, amei! |
minha pedida, amei, super bem servida. |
Endereço: Praça General Tibúrcio, 520, Urca - RJ.
Reservas: (21) 99257-6789 ou pelo https://linklist.bio/hills
Horário de funcionamento: Restaurante: de segunda a domingo, de 12h às 23h. Rooftop: de segunda a domingo, de 14h às 21h. Lounge: de quinta a domingo, a partir das 21h.
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