Fomos convidados a conhecer a nova casa do Outback, que fica localizada no Taquara Plaza e de quebra conhecemos algumas novidades no cardápio. A nova casa do Outback Taquara continua com a pegada australiana só que mais moderna. Ambiente arejado e amplo. E o atendimento cordial de sempre dá o toque final. Estávamos doidos para conhecer a nova casa, gostamos muito.
E também conhecemos a novidade que todos estão falando. Outback inova e traz para o menu novos itens extraordinários, com ingredientes inusitados e apresentações surpreendentes, a marca apresenta três novidades: grandioso corte nobre de carne de porco, sobremesa com nachos com chocolate e drinques com Jack Daniel’s. Os produtos estão disponíveis somente nos restaurantes e por tempo limitado.
Os produtos
Extraordinários surpreendem na proposta e no Bold Flavour já característicos da
marca. É o caso do Tomahawk Fried Pork (R$ 119,90), uma
surpreendente carne de porco nobre, com aproximadamente 800g de muito sabor. Marinado,
assado e pururucado, o prato é servido com molho barbecue de goiabada e dois
acompanhamentos à escolha do cliente. O corte oferece a medida certa de carne
com camada de gordura, além de apresentar diferentes texturas, como a maciez do
corte e a crocância da pururuca.
Já o Jack Trio (R$39,90) é uma opção de drinque perfeita para os
amantes de Jack Daniel’s ou para quem quer se aventurar em novos sabores. O primeiro, uma combinação do tradicional Jack Daniel's
Old n.07 com limonada, xaropes de baunilha, de pimenta rosa e de grenadine,
finalizado com pimenta rosa em grãos. O segundo, feito com Jack Fire, limonada,
xaropes de baunilha e de gengibre, finalizado com espuma de gengibre e
crumbles. E o terceiro, feito com Jack Honey, limonada, polpa de maracujá e
xaropes de maracujá vermelho e de pimenta rosa. Os drinques são apresentados no formato de
degustação, no icônico boomerang do Outback, com 200ml cada.
Por último, mas não menos
importante, para deixar a experiência Extraordinária recheada de chocolate, a
sobremesa Sweet Choco Nachos (R$ 39,90) traz a combinação inusitada e
pra lá de saborosa das tortilhas de chocolate acompanhadas de mousse de
chocolate com toque do Brownie Thunder, um grande clássico do Outback. Também acompanha calda de chocolate branco e
morangos frescos picados.
Endereço: Estrada Rodrigues Caldas, 127, Piso 1
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