11 de abr. de 2023


Aussie Grill abre loja física na Barra da Tijuca.

O grupo Bloomin’ Brands, também detentor das marcas Outback Steakhouse e Abbraccio no Brasil,  anuncia abertura do restaurante de sua marca mais jovem, o Aussie Grill, e nós do Comer e Beber Bem não podíamos deixar de conferir a novidade! Para meus seguidores que tanto amo, em primeira mão. Até então, com operação apenas via delivery por meio do iFood, a marca especializada em frango frito fará um investimento de mais de R$ 3 milhões em expansão e prevê uma abertura em São Paulo, e outra no Rio de Janeiro.


Muitos consumidores ficam curiosos com o significado do nome do restaurante. Aussie Grill tem sua inspiração totalmente focada nas grandes cidades da Austrália, com fortes referências em Sidney e Camberra. Aussie traz uma referência à modernidade urbana do país, buscando uma conexão com a parte mais cosmopolita das cidades, suas arquiteturas e o estilo de vida descolado de seus jovens habitantes. A palavra também faz referência a um perfil aventureiro, que gosta de provar sabores surpreendentes, temperos marcantes e combinações inusitadas.



Milk Shake de torta de limão, vale a pena experimentar


Grill remete ao contexto de uma comida mais rápida e prática, muito urbana, mas ao mesmo tempo saborosa e “feita de verdade”, com temperos selecionados e muita crocância. Aussie Grill carrega a potência do frango frito preparado no timing de uma grande cidade, sem deixar de lado toda a qualidade e o sabor. O menu tem novidades inusitadas ainda seguindo o conceito Sweet & Spicy, exclusivamente focado na proteína de frango. A ideia é revolucionar a forma de apresentar frango frito, com combinações bem diferentes e apresentações fora do comum, unindo sabores de maneira não convencional e de uma forma que promete surpreender os paladares mais curiosos.

É peito de frango de verdade, na primeira mordida da para sentir


Eles conseguem oferecer produtos com ingredientes de qualidade, sabores inusitados e temperos marcantes, em um modelo de autoatendimento, para garantir agilidade no serviço. Com foco na crocância e na combinação do Sweet & Spicy, o menu também contará com mais opções de acompanhamentos e novos sanduiches, combinações bem diferentonas mesmo, bastante inusitadas, além de novas sobremesas. 

Chicken Cone Waffle

Frango apimentado com chocolate? É isso mesmo. Cascão de chocolate crocante, recheado com creme de frango, queijo e bacon e finalizado com pops de frango empanados envoltos no molho picante Sriracha Aioli. E as novidades não param por aí.


Chicken-Chicken Sandwich Frangão, pão e frangão de novo! Dois pedaços de peito de frango empanados e crocantes com cerca de 100g cada, recheados com uma fatia de pão de forma, alface, tomate, queijo tipo Emmental e um molho Sweet Pepper para exaltar o sabor. Limonada sabor floral de violeta, finalizada com um manjericão fresco.



E para finalizar com chave de ouro cookie de kit kat, maravilhoso, digno de uma foto bem linda, e depois foi devorado rs 



Endereço: Av. das Américas, 4666 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22640-102

Horário de funcionamento: Domingo a quinta, e feriados – 11h às 22h

Sexta e Sábado – 11h às 23h

 

Compartilhe
Comentários
0

0 comentários:

 
Comer e Beber Bem - COPYRIGHT © 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
LAYOUT E PROGRAMAÇÃO HR Criações