A lanchonete mais famosa de New York chegou ao rio de janeiro. Aberta desde 1916 a marca é referência em cachorro-quente, com mais de 80 mil pontos de venda espalhados por 14 países. O Comer e Beber Bem não podia deixar de mostrar em primeira mão a novidade.
A marca produz seus próprios insumos, tanto a linguiça de carne bovina, que é o diferencial da casa, e a carne de costela do hambúrguer, que é deliciosa. A loja está operando no delivery e o endereço fica no Village Mall na Barra da Tijuco. Para quem não mora perto, calma, a loja já tem projeto para abrir em outros bairros.
Em São Paulo além de atenderem pelos aplicativos Ifood e Raapi, eles abriram um quiosque no bairro dos Jardins. O responsável pela vinda da marca ao Brasil é Alê Flit, restaurateur que está à frente de diversas operações gastronômicas no país.
O objetivo da marca é que o cliente sinta o mesmo gosto de Nova York, e em cada cantinho do mundo que provar seus produtos. Com seu hot dog nada convencional mas muito saboroso a casa chega para mostrar que um hot dog pode ser uma bela refeição.
Os hot dogs são feitos com salsicha 100% bovina e grelhada e as opções de acompanhamento são apenas cinco: ketchup, mostarda, chucrute, bacon e queijo. A marca também conta com uma opção um pouco diferente, o corn dog. Para a receita, as salsichas são empanadas na massa de milho.
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