Fomos convidados para conhecer as novidades no cardápio do Caju Gastrobar, restaurante que fica localizado aonde fica o burburinho gastronômico de Copacabana. O restaurante está à uma quadra da praia mas famosa do mundo. Então nem preciso dizer que é a paradinha certeira para quem quer comer uma comida caseira depois da praia. Ou até beber um drink com uma roda de samba no domingo.
O clima do restaurante é uma delícia. Você já chega sendo bem recepcionado e convidado a se sentir em casa. Tem uma área externa para quem gosta de comer apreciando o céu, e a passagem movimentada da rua badalada. E tem a área interna para quem gosta de comer no sossego batendo um bom papo degustando os drinks.
No cardápio tem as novidades para compartilhar, a um preço bem em conta, e olha que todos os pratos são bem servidos, tem a opção da feijoada, dobradinha e do bife de ancho acompanhado de arroz de brócolis, farofa e batata rústica. Para começar pedimos de entradinha o pastel da casa, vem com 6 (seis) pastéis, você tem a opção de escolher metade carne e metade queijo, ou tudo de um sabor só. Não deixem de experimentar, e a maionese da casa é demais.
Chega quentinho e crocante à mesa, uma sugestão, experimente o metade carne e metade queijo, todos são muito bem recheados e deliciosos. Logo depois resolvemos experimentar o torresmo, muito famoso no restaurante que existe há 4 (quatro) anos em Copa.
Simplesmente maravilhoso, seco e crocante do jeito que amamos. Não podíamos deixar de experimentar o suco de caju da casa, ele é feito da própria fruta, muito gostoso, bem geladinho neste calor de matar.
Os novos pratos são servidos sábados e domingos, de 12h às 17h, amei conhecer a casa e os pratos. Sextas e sábados a casa tem Dj, e de segunda à quinta tem dose dupla de 18h às 20h.
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