10 de mar. de 2023


Caju Gastrobar - lançamento de novidades no cardápio

Fomos convidados para conhecer as novidades no cardápio do Caju Gastrobar, restaurante que fica localizado aonde fica o burburinho gastronômico de Copacabana. O restaurante está à uma quadra da praia mas famosa do mundo. Então nem preciso dizer que é a paradinha certeira para quem quer comer uma comida caseira depois da praia. Ou até beber um drink com uma roda de samba no domingo.  

   

O clima do restaurante é uma delícia. Você já chega sendo bem recepcionado e convidado a se sentir em casa. Tem uma área externa para quem gosta de comer apreciando o céu, e a passagem movimentada da rua badalada. E tem a área interna para quem gosta de comer no sossego batendo um bom papo degustando os drinks.


No cardápio tem as novidades para compartilhar, a um preço bem em conta, e olha que todos os pratos são bem servidos, tem a opção da feijoada, dobradinha e do bife de ancho acompanhado de arroz de brócolis, farofa e batata rústica. Para começar pedimos de entradinha o pastel da casa, vem com 6 (seis) pastéis, você tem a opção de escolher metade carne e metade queijo, ou tudo de um sabor só. Não deixem de experimentar, e a maionese da casa é demais.


Chega quentinho e crocante à mesa, uma sugestão, experimente o metade carne e metade queijo, todos são muito bem recheados e deliciosos. Logo depois resolvemos experimentar o torresmo, muito famoso no restaurante que existe há 4 (quatro) anos em Copa.


Simplesmente maravilhoso, seco e crocante do jeito que amamos. Não podíamos deixar de experimentar o suco de caju da casa, ele é feito da própria fruta, muito gostoso, bem geladinho neste calor de matar.


A dúvida foi escolher o prato principal, pois gostamos tanto das entradinhas que queríamos experimentar todos os pratos rs, Ia esquecendo de contar que eles tem cardápio executivo TODOS OS DIAS, mesmo, incluindo sábado e domingo, coisa que não é habitual nos restaurantes no final de semana, achei demais. Escolhemos o ancho.


Para acompanhar o prato escolhemos o mate da casa, muito saboroso. Vale a pena experimentar, e este prato acima sem palavras, essa farofinha caiu do céu, carne macia,


Depois dessas fotos imagina, que decisão difícil foi escolher a sobremesa, fui no brigadeiro de colher com flor de sal. Sou suspeita pois amo brigadeiro. Sabor caseiro. Cremoso. E muito bem servido.


A gerente muito simpática disse que não poderíamos sair sem experimentar o pudim de leite com caramelo e crocante, e ela estava certíssima, é divino, sem um furinho, sem ser doce demais e o melhor sem gosto de ovo, o pudim é feito na casa. Não deixem de experimentar,


Os novos pratos são servidos sábados e domingos, de 12h às 17h, amei conhecer a casa e os pratos. Sextas e sábados a casa tem Dj, e de segunda à quinta tem dose dupla de 18h às 20h.


EndereçoPraça Demétrio Ribeiro 97, Copacabana, Rio de Janeiro, RJ, 22011-002
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