A Oggi Pizza Napoletana chegou ao Rio de Janeiro com a proposta de servir a autêntica pizza napoletana da região de Nápoles, na Itália. A loja foi inaugurada em 2020, no Leblon. Desde então, com ambiente despojado e descolo, a Oggi conquistou coração e estômago do público fiel com suas pizzas feitas com farinha italiana e fermentação de 48h.
“É exatamente a escolha de uma
excelente farinha italiana aliada aos ingredientes de qualidades e ao processo
de fermentação de 48h que dão às pizzas, uma sensação de leveza e também
desenvolvem sabores e aromas mais complexos. Desde a nossa inauguração, nosso
público se encantou com as nossas pizzas, com a qualidade dos nossos produtos e
também com os ambientes de nossa casa”, conta Caio Laudares.
No cardápio, não faltam sugestões de pizzas para todos os gostos e que são as verdadeiras estrelas da Oggi. Dentre os destaques, Oggi (Mozzarela, presunto de parma, pêra rocha, gorgonzola, nozes pecan, mel da colónia, manjericão & queijo emmental – R$64), Burrata (Burrata inteira, pesto, rúcula e tomates cereja assados – R$65), II Classico (Tomate, calabresa defumada, mozzarela e cebola roxa – R$54), Marinara (tomate, alho confitado e manjericão – R$44) e a clássica Marguerita (Tomate, mozzarela de búfala e manjericão – R$52).
Além das pizzas, a Oggi também
apresenta um menu com opções de entradas que são uma verdadeira viagem à
Itália, como o Maglione Clássico (calzone aberto com mozzarela, calabresa
defumada e cebola roxa – R$35), Burrata Speciale (R$52) e Campagna (beringela
assada no forno com salada de folhas, burrata e pão da casa – R$38).
Nas sobremesas, a Formaggio all
Ciocolatto (R$55) é imperdível: feita com massa em fermentação natural,
mozzarella e calda de chocolate artesanal Lugano. Para os fãs de chocolate
branco, o Cioccolato Bianco é uma boa pedida (calzone aberto recheado com
ganache de chocolate branco e queijo gorgonzola – R$36).
“Temos um único objetivo: fazer com que você coma uma autêntica
pizza napoletana com gostinho de Itália. Acreditamos estar no caminho certo.
Um marco importante da nossa história, finaliza Caio.
Amei conhecer a casa, a simpatia de cada atendente, e comer uma autêntica pizza napoletana, o que me surpreendeu foi a novidade do fogo a lenha que é metade elétrico e metade a lenha, o que deixa a pizza crocante com a borda macia, ideal para molhar nos molhos que eles oferecem, pesto e de tomate.
Endereço: Rua Aristides Espinola, 101 – Leblon – Rio de Janeiro - RJ
Horário
de funcionamento: terça-feira a domingo, a partir das 18h
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