Para os antenados da gastronomia já sabem que tem novidade no ar. O Micro Gastrobar que trocou de endereço há três meses, encontra-se na Barra da Tijuca com nova proposta de drinks e comidas para o verão. Nós do Comer e Beber Bem não podíamos deixar de conferir as novidades do mixologista Nicola Bara que criou drinks refrescantes para esse verão que promete.
A casa tem dois ambientes, um mais aconchegante para quem quer ficar em um ambiente mais fechado e familiar, e um ambiente externo para quem quer ver a agitação da Barra e ver a movimentação, ambos os ambientes são ótimos.
Como ficamos em dúvida do que pedir pedimos um executivo e do cardápio normal. Começamos com esse mix de folhas, mozzarella, pepino e maionese de ervas feita na casa. Surreal de bom, acertamos em cheio. Todos os insumos são frescos e recebidos diariamente.
Para inovar também pedimos o ceviche de cogumelos, cogumelos salteados com cebola roxa, creme de amendoim, limão e ervas. Simplesmente maravilhoso, os dois pratos são perfeitos para o verão.
Como sugestão para acompanhar as entradas, pedi esse drink, que além de bonito é muito saboroso. Graviola Scgorbetto, Gin, Limoncello, Suco de limão Siciliano, Suco de graviola e espumante. Delicioso.
Como prato principal do executivo pedimos, Bife de Ancho Bassi, berinjela grelhada e purê de baroa. Super bem servido o prato executivo e muito saboroso.
Essa maravilha da foto foi harmonizada com o prato, super refrescante. Forbidden Negroni, Gin, Vermouth tinto campari, shrub manga beterraba e mamão, bitter de laranja. Super top.
Não deixamos de pedir o pudim de leite, simplesmente maravilhoso, parece o da vovó. Caseiro, com sabor de quero mais. E também pedimos o Tiramissú, quando você for conhecer o restaurante não deixe de pedir. Divino, vocês sabem como amo Tiramissú, e o meu famoso café.
Endereço: Hélios Seelinger 100, Loja B, Barra da Tijuca
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