Fomos conhecer as novidades de inverno do restaurante Suna que fica em Copacabana. Já fiz um post comentando sobre esse restaurante de cozinha asiática artesanal que amei. Esse "Gastrobar" que está tão na moda, conseguiu aperfeiçoar ainda mais seus pratos. Provamos algumas novidades e vamos mostrar por aqui.
Para vocês, que amam uma entrada de restaurante instagramável. O Suna é o local ideal, a poucos passos da praia, onde vocês podem sentar e apreciar bons drinks e petiscos deliciosos. O atendimento sempre cortês está em alta. Qualquer dúvida ou sugestão que precise é só perguntar a atendente.
Nossos drinks mais que perfeitos, o Uluwatu, Caipi de morango com tangerina, você pode escolher entre cachaça e vodka, delícia! E o Nusa Penida, Gin Beefeater, tônica de laranja com anis estrelado e semente de coentro. Perfeito!
De entradinhas pedimos duas novidades da casa, e foram super aprovadas. Karaage de Frango, porção de frango frito japonês marinado no shoyu e gengibre, empanado no panko com um toque de gergelin. Acompanha maionese de páprica (R$35,00). Leve, crocante e saboroso.
E o que falar dessas Cestinhas Tailandesas de Frango? Podendo serem adaptadas para vegetarianos. As cestinhas Tailandesas ou mais conhecidas como cestinhas de ouro eram servidas nos palácios tailandeses. Feitas com massinha fininha e bem crocante recheada com frango, milho e especiarias (R$35,00). A versão vegetariana troca o frango por shitake (R$36,00).
Uma das novidades da casa é o chá da tarde, cada dia um bolo diferente, "surpresa", acompanhado de chá ou café, opção do cliente.
De sobremesa o escolhido foi o famoso pudim de leite, pudim fresquinho de leite com calda de caramelo e gengibre. Tudo feito artesanalmente na casa (R$20,00).
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