Fomos conhecer o Tasca do Marques, restaurante que fica localizado no Aerotown na Barra da Tijuca, e posso afirmar, é um autêntico restaurante português. Logo se vê quando chega, a decoração é simplesmente linda e romântica. Você degusta sua comida ao som português, que gostoso! Ah! E antes de tudo preciso contar que muitos dos insumos que são utilizados para o preparo da comida como o azeite até o licor são importados de Portugal.
Quem prepara os tesouros portugueses é o Chef Carlos Gleyson, conhecido pelo seu trabalho em casas conceituadas e premiadas como a Gruta de Santo Antônio. Uma das primeiras coisas que reparo quando vou conhecer uma casa além da comida, é o atendimento, que nesse caso é perfeito do início ao fim, desde sugestões de pratos, como serviço em geral, estão de parabéns!
Olhem como vem recheado, não é enjoativo, pelo contrário muito saboroso, conseguem achar a combinação perfeita com o bacalhau. Derrete na boca. E é muito bacalhau eles não economizam.
Outro aperitivo que não podíamos deixar de experimentar foi a coxinha à portuguesa, bacalhau, azeitonas e queijo da Serra da Estrela. Para os amantes de bacalhau é a pedida certeira.
Para quem não ama bacalhau também tem opção! E olha que opção! Essa alheira assada tradicional enchido português de carne de aves, para saborear com pão quentinho feito na própria casa. Top!
Av. Ayrton Senna, 2541 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro –
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