Fomos conhecer o Cozi Bistrô + Bar, que fica localizado na Rua Gomes Carneiro, nº 137, em Ipanema. O ambiente é incrível super despojado e com uma gastronomia de peso, comandado pelo Chef Marcelo Lage, cada prato com seu diferencial, cada mordida uma surpresa deliciosa.
Detalhe: é só uma entrada muito bem servida por sinal! A proposta do estabelecimento é trazer o melhor da cozinha europeia com um preço justo e acessível. Carne picada na ponta da faca e muito bem temperadaa. Acompanha fritas da casa artesanal.
Pedimos também de entrada, esse queijo brie crocante, brie empanado na farinha panko, acompanhada melado e torradas. Simplesmente demais! Quem quiser ir conhecer o restaurante e ficar somente petiscando, bebendo um bom drink e ouvindo uma boa música estará no local perfeito!
Pedi para harmonizar com as entradas esse drink super autoral esse black label com canela defumando o drink, que sabor. De entrada pedimos frango crocante com spaghetti ao molho fondutta, frango bem crocante com um cremoso spaghetti ao molho fonduta de parmesão, nem preciso falar que foi a escolha perfeita.
E para harmonizar com o prato pedi o drink Sudoeste, Gin, suco de limão, xarope de gengibre, agua tônica e espuma de gengibre. Vale a pena experimentar.
Outro prato principal também indicado e super aprovado foi o Tornedor de Mignon com arroz a piamontese, acompanha chips de batata e molho demi glace. Quando forem ao restaurante, procurem o Humberto, ele tem super dicas de pratos e harmonizações.
E para finalizar uma sobremesa super indicada, e esperada pois não imaginava como seria provar uma mousse de chocolate com flor de sal e azeite. Posso afirmar que foi a experiência mais diferente da minha vida, uma vez que foi uma explosão de sabores de uma vez só. Você tem a oportunidade de comer a mousse sem o azeite, ou se for uma pessoa que gosta de explorar os sabores vale a pena.
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