Fomos convidados pela a H2O para preparar uma receita super leve e fresca para aproveitar esse verão que está de matar. Recebemos um kit completo para produzir a receita, postei até no Instagram os aparatos para realização dessa receita que foi formulada pela super, e descomplicada chef Luiza Zaidan.
Ingredientes:
> 300g de massa da sua preferência
> 300ml de creme de leite fresco
> 3 limões sicilianos
> 100g de parmesão
> Sal e pimenta do reino
> 200g de salmão
> 1 colher de sopa de azeite
OBS:Antes de começar todo o preparo, já coloque a água no fogo para ferver com um pouco de sal (sem óleo). Eu decidi por macarrão colorido, pois queria um prato bem bonito e com a cara do verão.
Modo de preparo:
Colocar água para ferver. Salgar a água e colocar a massa para cozinhar, seguir o tempo indicado na embalagem;
Enquanto isso, prepare o molho. Coloque o creme de leite fresco para ferver com as raspas do limão. Quando levantar fervura, desligue e coloque o suco do limão aos poucos e sempre mexendo. Acrescente metade de um saquinho de parmesão;
Escorra a massa direto no molho e misture;
Finalize com o salmão em lascas defumado, caso queira.
E pronto está feito um prato super saudável e fresco, e ainda mega saboroso. Ah o drink pegamos a H2O Citrus, misturamos com um pouco do suco do limão siciliano e colocamos uma rodela do limão. Super recomendo. Bom apetite, não esqueça de marcar o blog quando fizer a receita!
0 comentários: