25 de nov. de 2021


Po’boys Soul Food apresenta gastronomia da Louisiana na Cidade Maravilhosa

 E já é quinta! E rola a vontade de comer algo "diferente". Rápido, gostoso, sem fazer as panelas trabalharem. E eis que surge mais uma super dica do blog o Po’boys Soul Food no Rio de Janeiro. Quem já conhece essa casa? 


Diretamente da capital mundial do jazz - Nova Orleans - traz explosão de sabores com os suculentos Po’boys, os históricos sanduíches locais.  Preparados na
baguete de pão francês, aguçam o paladar dos comensais com deliciosos recheios e molhos que traduzem a multicultural gastronomia local. Em 2020, após o sucesso nas participações dos eventos gastronômicos cariocas, os sócios investiram em uma dark kitchen e iniciaram o delivery da marca.


Com o cardápio bem exótico promete agradar todos os gostos. Inclusive os vegetarianos. No deleite, sabores como a Muffaletta (R$32,90) - versão do clássico de Nova Orleans com presunto e mortadela artesanais da casa,  mussarela e provolone derretidos, salame e saladinha de azeitonas com pimentões e alcaparras, estilo tapenade. Outra delícia é o Cajun Cheesesteak  (R$31,90) – leitura do clássico Cheesesteak da Philadelphia com tiras de porco com cajun spice, cobertas com molho de cheddar próprio e cebola grelhada. Há também o  Chow Chowsage (R$30,90) – linguiça artesanal da casa, alface, tomate chow chow de tomate verde, que lembra um picles bem picadinho e mais agridoce. E, ainda, o Freakin Chicken (R$30,90) - frango frito, empanado em farinha secreta, barbecue picante da casa, maionese de gengibre, picles de repolho roxo, tiras de bacon e alface. 


Para os vegetarianos, Veggie Bahn Mi (R$26,90) – couve-flor tostada no azeite de curry, pasta de tomate assado, pepino fresco, picles artesanal de cenoura, maionese de chilli e coentro fresco. Para acompanhar, batata de verdade, assadas e fritas. Nada daquelas congeladas! A Batartare (R$12 – 300g) é rústica e recebe sal temperado e o molho tartare da casa. Já a Fancy Fries são finalizadas com mussarela maçaricada, molho cheddar, filé suíno com caju spice, cebolinha e o nosso creole mustard sauce (R$25 – 600g).



Simplesmente maravilhosa, e todos os pedidos chegaram quentinhos, como se tivessem acabado de sair da cozinha. Entrega nota mil.  Entre os molhos da casa, o BBQ Fire in the hole  - barbecue bem picante -, o Chilli Mayo - maionese de pimentas com mix de especiarias - , o Creole Mustard Sauce -  feito com mostarda creole, levemente picante e adocicado - , o Smoked Mayo - maionese defumada - , o Tartare Sauce -  versão do clássico molho tártaro com maionese, mix de especiarias, mostarda, picles de cenoura. E, ainda, a Mostarda Escura. (molhos à parte R$2,00 - 50ml)Quem deseja mais sugestões para complementar a experiência, o Freakin Nuggets (R$20 – 12 unidades) é temperado com cajun spice, empanados em farinha secreta e o comensal pode escolher dois tipos de molhos da casa para mergulhar a delícia. Há também o Mac’N Bites (R$24 – 6 unidades), bolinhos de Mac N’Cheese, recheados com carne cozida lentamente e desfiada, servidos com maionese defumada. Se preferir, o Tizer Combo proporciona degustação dos três - meia porção cada – com valor único (R$34).

Esse de camarões, é perfeito! E olhem como chega arrumadinho!


Endereço: Rua Carlos Vasconcelos 60 – Tijuca

Telefone: (21) 976038003

Horário de funcionamento: De quarta a domingo das 18h às 23h

Cartões de crédito: Amex, Master, Visa

Cartões de débito : Elo, Maestro, Redeshop e Visa Electron

Alimentação : Alelo

Entrega em domicílio/ como funciona o delivery: Pedidos através do nosso site ou pelo ifood

Site: pedir.to/poboyssoulfood

Instagram: @poboysbr







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