A empresa Congelados da Sônia se
dedica exclusivamente a criar refeições destinadas a pessoas que buscam uma
melhor qualidade de vida. Cada prato é preparado para oferecer menos calorias,
gorduras e ingredientes processados.
Pensando em oferecer praticidade, sem
abrir mão do sabor e de uma alimentação equilibrada, a Congelados da Sônia
acaba de lançar a linha “Você é o chef”, onde é possível pedir separadamente as
proteínas e complementos para finalizar o prato em casa ou até mesmo as
combinações já montadas.
São diversas opções saudáveis com sabor caseiro
em embalagens plásticas recicláveis, específica para alimentos, livres de
Bisfenol A*, próprias para aquecimento em micro-ondas ou banho maria.
Sabe aquela carne assada com gostinho de almoço de domingo em casa da
mãe? Nossa saborosa porção de lagarto redondo recheado de linguiça, com molho
reduzido e um toque de pimentões é uma ótima opção de refeição(R$20,90). Outra
sugestão de dar água na boca é o complemento Legumes Assados que leva
alcachofra, abóbora, couve-flor, cebola e tomate cereja assados e regados ao
azeite e orégano (R$6,50). Quem ama camarão pode pedir o Bobó de Camarão, são
camarões com um cremoso molho à base de couve-flor e leite de coco(R$18,80).
Também tem combinações já montadas, como um dos pratos mais
pedidos em todo o Brasil: a dupla arroz e feijão. Essa dupla ganha o sabor do
alho-poró e a suculência do filé de frango acebolado. Essa combinação do
Filé
de Frango Acebolado + Arroz Branco com Alho-Poró & Feijão Preto (R$25,70) é
garantia de sabor na boca e aquele quentinho no coração que só comida boa
consegue proporcionar.
Bisfenol A (BPA) é um composto para fazer plásticos de policarbonato e resinas epóxis, que pode ser prejudicial à saúde ao ser aquecido. Justamente por isso, não utilizamos este composto em nossas embalagens.
Horário de atendimento: 2ª a 6ª - 9:00
às 17:00
Telefones
Rio de Janeiro: (21) 3461-9779
São Paulo: (11) 4007-2196
Whatsapp: (21) 9 9996 6578
E-mail:info@congeladosdasonia.com.br
E-Commerce: www.voceeochef.com.br
0 comentários: