O último restaurante de São Paulo da viagem, tinha que ser para fechar com chave de ouro. O Cozinha de Afeto comandado pelo chef Mario Galluzzi. Cozinha de afeto, quer dizer um ambiente acolhedor, como se fosse sua casa. Comida caseira sofisticada com excelentes produtos sem ser cara.
Além de restaurante o Cozinha de Afeto, é um empório em que o cliente gostando da comida pode levar para casa, massas frescas, molhos caseiros, salgados, tudo feito pelo próprio chef.
O chef tem a preocupação da procedência dos seus produtos terceirizados. Ele visita as fábricas para ver a mão de obra, como os funcionários são tratados. Uma das parceiras do restaurante, é uma comunidade que tecem e enfeitam as bolsas customizadas.
Minha pedida que foi indicada pelo Luiz garçom experiente da casa, conhece todo o cardápio e ainda a harmonização de cada prato. Agnollotti de muçarela de Búfala, com tapenadi de azeitonas. Muito bom!
Ah! E como indicação final uma cheesecake de frutas vermelhas de comer rezando! O chef Mario Galluzzi arrasa na cozinha!
Seja de noite ou de dia o Cozinha de Afeto é parada obrigatória, para uma comida caseira e saborosa. Diferente dos outros restaurantes.
Chef Mario Galluzzi |
Rua Capote Valente, n 275 - São Paulo - SP.
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