27 de jul. de 2021


SKY HALL TERRACE BAR: Um “Oásis Fora do Caos”

Continuando o diário da motocicleta, parte 2. Como estávamos em São Paulo decidimos aproveitar a gastronomia da cidade. Fomos convidados para conhecer o Gastro Bar mais famoso da cidade de São Paulo o Sky Hall Terrace Bar.


Logo na entrada, a decoração antique com visual merchandising retrô dá as boas-vindas a todos que por ali chegam. Do bar, comandado pelo mestre Renan Tarantino, drinques autorais e clássicos abusam em seu sabor e apresentação. Entre as pedidas, figuram: Tarantino`s Bloody (vodca, suco de tomate, molho inglês, mix de especiarias, picles e bacon); Capivara (cachaça, caju, licor de pequi, xarope de amburana, aroeira, puxuri e limão cravo); BeetBox (gim, shurb de frutas vermelhas com beterraba e menta e tônica) e a Apple Street (vodca, uvas Thompson, purê de maça verde, licor e soda) são algumas das opções. 


Do cardápio, assinado pelo Chef Casilli, saem pedidas como: Camembert Massa Filó: Camembert assado em massa filó, pesto rústico e praliné de castanhas brasileiras.


Potage a paramentares - Sopa quentinha Francesa a base de alho poró, batatas, cebola e queijo.


Cordon Bleu, com mix de chips - Peito de frango empanado e recheado com queijo Gruyere, prociutto, acompanha chips de batata baroa e batata doce. Tudo sempre com um toque do chef, flores comestíveis.


Para finalizar frutas da estação, escolhi abacaxi, veio acompanhado de flor comestível e um leve toque perolado, também comestível.


E o que falar dessa Tarta de Queso - Torta Francesa de queijo fresco com mel de laranjeira e massa crocante?


O Sky Hall Terrace Bar ainda reserva uma surpresa: uma horta orgânica com 100 m² que produz hortaliças, ervas e temperos que saem fresquinhos da plantação e vão direto para a cozinha onde são preparadas receitas do cardápio. Mudas como alface roxa, alface crespa, rúcula, salsinha, cebolinha, manjericão, alecrim, hortelã, além de mamão papaya e abacaxi crescem a olhos vistos. Os temperos também abastecem o bar comandado por Tarantino em drinques autorais da coquetelaria moderna. O Chef Casilli apostou ainda no cultivo da capuchinha, flor comestível usada em entradas, e da ora-pro-nobis, planta com alto teor de proteína e queridinha dos veganos. 



Sky Hall Terrace Bar

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1327 - Edifício International Plaza II - São Paulo – SP. Informações e Reservas: (11) 2828-9740 /(11) 94552.5370. 

Horário de Funcionamento: Segunda-feira: das 12h às 15h / Terça-feira: das 12h às 00h / Quarta-feira: das 12h às 01h30 / Quinta e Sexta-feira: das 12h às 03h / Sábado: das 19h às 03h / Domingo: fechado. Capacidade: 400 lugares Forma de pagamento: Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron. Valet: R$22. 

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