Fomos ao Mr. Lenha conhecer as novidades da casa. Com jeito charmoso e com um toque bem aconchegante a casa é muito convidativa. E nesse dia da pizza não poderia deixar de postar sobre essa casa que aprendi ser bem família.
O corniccione tradicional, uma massa fina e crocante coberta de alecrim e azeite (R$ 16,00), e o corniccione com parmesão (R$ 19,00). Outras opções assadas na lenha são os paninis, clássicos sanduíches típicos de Milão disponíveis em três versões, como o Mediterrâneo, com muçarela, abobrinha e molho pesto (R$ 28,00). Pedimos também a massa com camarão que estava de comer rezando. Simplesmente perfeita. Indicação do maitre.
E para harmonizar essas maravilhas todas o maitre, indicou um vinho tinto maravilhoso, Ravanal. Nem preciso falar que ficou perfeita essa harmonização.
Já entre as pizzas, carros-chefes da casa, assinadas pelo chef pizzaiolo Pierluigi Russo, destaque para as novidades Mr. Lenha, preparada com pomodoro pelati, burrata, muçarela, presunto e azeite trufado (R$ 64,00 – ind. / R$ 89,00 – fm.); a Boscaiola, preparada com molho de tomate, muçarela de búfala, linguiça artesanal e cogumelos (R$ 64,00 – ind. / R$ 89,00 – fam.); e a Marguta, preparada com pomodoro pelati, muçarela, peito de peru defumado e alho poro cobertos com catupiry (R$ 64,00 – ind. / R$89,00 – fam.).
Entre os pratos também há opções assadas na lenha, como a clássica lasanha (R$ 48,00). E claro não podíamos deixar de provar essa sobremesa bem exótica, banana com açúcar e canela assada no forno à lenha acompanhada de sorvete de creme.
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