Essa semana fui presenteada com uma super surpresa quando cheguei em casa. Os Pães do Ralph, vieram embrulhados com todo cuidado e esmero. Quentinhos e mega cheirosos, o perfume exalou para casa toda.
Esse da foto é O Tortano, um pão italiano. Quase que não chega à mesa de tão gostoso. Ele leva 300g de calabresa defumada, 200g de queijo, 150g de tomate cereja e orégano. O tomate cereja é curtido no azeite de ervas e pimenta. Traz uma picância ao pão deixando um sabor especial.
Padeiro autodidata, com muitas histórias pra contar desde a sua temporada em Israel, onde experimentou o prazer da cozinha artesanal judaica, até o dia a dia ao lado de sua mãe. Sua paixão só crescia pela culinária judaica cheia de simbologias e festividades. O sonho de empreender na área gastronômica vinha sendo planejado e alimentado há tempos, assim como uma boa massa, que precisa do tempo certo para crescer e ganhar sabor único. E foi justamente durante a quarentena que o sonho virou realidade através da criação do Pão do Ralph, empresa de home cook que transformou o sonho em realidade, envolveu toda a família e encantou seus primeiros clientes! Ah já conquistou mais uma cliente rs!
A Babka de chocolate é um pão tradicional judaico. Muito conhecido em NY e pouquíssimo conhecido por aqui. O chef é judeu e acha a culinária judaica bem interessante. Aí faz a Babka em alguns sabores mas o tradicional e o carro chefe é a Babka de chocolate. Gente foi difícil escolher o melhor, todos com seu jeito, formato, sabor e aroma, mas o principal e mais importante são saborosos demais! E super recheados, a Babka foi dificil decidir se era um pão de tão macio ou um bolo pela textura e esse recheio maravilhoso. E para vocês não ficarem na dúvida os sabores são: Chocolate como o da foto, doce de leite, Nutella e Gotas de Chocolate e Frutas Vermelhas. Tarefa difícil, mas com certeza você agradaria sua mãe com esses pães acima e faria um belo café da manhã.
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