7 de mai. de 2021


PÃO DO RALPH - ESPECIALIDADES JUDAICAS

 Essa semana fui presenteada com uma super surpresa quando cheguei em casa. Os Pães do Ralph, vieram embrulhados com todo cuidado e esmero. Quentinhos e mega cheirosos, o perfume exalou para casa toda.

Pão de Azeitona

Pelo carinho com o que o pão foi embalado, já se imagina o sabor. Esse da foto é o Pão de Azeitona, uma opção para os vegetarianos. Esse Pão leva tapenade de azeitona preta, alho frito no azeite, cebola caramelizada e tomate grape. E ainda na vibe de homenagear o produtor local, ele leva 150g de queijo senzala (medalha de ouro no mundial da França). Uma explosão de sabores!  


Olha ele na foto, vem super recheado, com aroma e sabores maravilhosos. Chegou crocante e quentinho, na hora do lanche.

 

Esse da foto é O Tortano, um pão italiano. Quase que não chega à mesa de tão gostoso. Ele leva 300g de calabresa defumada, 200g de queijo, 150g de tomate cereja e orégano. O tomate cereja é curtido no azeite de ervas e pimenta. Traz uma picância ao pão deixando um sabor especial.


Padeiro autodidata, com muitas histórias pra contar desde a sua temporada em Israel, onde experimentou o prazer da cozinha artesanal judaica, até o dia a dia ao lado de sua mãe. Sua paixão só crescia pela culinária judaica cheia de simbologias e festividades. O sonho de empreender na área gastronômica vinha sendo planejado e alimentado há tempos, assim como uma boa massa, que precisa do tempo certo para crescer e ganhar sabor único. E foi justamente durante a quarentena que o sonho virou realidade através da criação do Pão do Ralph, empresa de home cook que transformou o sonho em realidade, envolveu toda a família e encantou seus primeiros clientes! Ah já conquistou mais uma cliente rs!


A Babka de chocolate é um pão tradicional judaico. Muito conhecido em NY e pouquíssimo conhecido por aqui. O chef é judeu e acha a culinária judaica bem interessante. Aí faz a Babka em alguns sabores mas o tradicional e o carro chefe é a Babka de chocolate. Gente foi difícil escolher o melhor, todos com seu jeito, formato, sabor e aroma, mas o principal e mais importante são saborosos demais! E super recheados, a Babka foi dificil decidir se era um pão de tão macio ou um bolo pela textura e esse recheio maravilhoso. E para vocês não ficarem na dúvida os sabores são: Chocolate como o da foto, doce de leite, Nutella e Gotas de Chocolate e Frutas Vermelhas. Tarefa difícil, mas com certeza você agradaria sua mãe com esses pães acima e faria um belo café da manhã.


 
Instagram para contato e pedidos: @paodoralph

Whatsapp : (21) 97650-0883


Compartilhe
Comentários
0

0 comentários:

 
Comer e Beber Bem - COPYRIGHT © 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
LAYOUT E PROGRAMAÇÃO HR Criações