14 de dez. de 2020


Tragga: Vem com um menu delicioso, para tornar o Ano Novo e Natal prático.

 Referência em grelhados premium, com unidades no Humaitá e Barra, o restaurante Tragga anuncia o seu Menu de Natal e Ano Novo, assim como o tradicional Panetone.


Entre os destaques do Menu, Paleta de cordeiro assada lentamente em seu próprio molho (R$239 para 5 pessoas) 




 Lombo de bacalhau confitado em
azeite, acompanhado de cebola, tomate, batata calabresa, alho e azeitona preta
 (R$680 para 8 pessoas). 




Panetone, de nozes e uva passas, recheado com doce de leite, leva cobertura de chocolate e farofa de amêndoas (1kg R$89). 

Crédito das fotos: Felipe Azevedo

Pedidos: (21) 3507-2235 ou (21) 3559-7450
Compartilhe
Comentários
0

0 comentários:

 
Comer e Beber Bem - COPYRIGHT © 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
LAYOUT E PROGRAMAÇÃO HR Criações