20 de out. de 2020


Hack The Vegetarian Butcher: marca holandesa chega ao Brasil em ação especial no Rio de Janeiro e São Paulo

 A The Vegetarian Butcher, marca holandesa de carne plant-based acaba de chegar ao Brasil. A proteína a base de plantas que revolucionou o cenário de alimentação na Europa, poderá ser saboreada de 17 a 31 de outubro em uma ação promovida nas principais capitais gastronômicas – São Paulo e Rio de Janeiro.


Serão mais de 180 endereços que terão The Vegetarian Butcher em receitas exclusivas, que continuarão nos cardápios após o lançamento. Participam, em São Paulo, casas como Meats – hamburgueria artesanal em Pinheiros comandada pelo chef açougueiro Paulo Yoller – e o grupo Companhia de Gastronomia e Cultura - liderado pelo chef Marcos Livi.  Já no Rio de Janeiro, o TT Burger - lanchonete comanda pelo chef Thomas Troisgros - e casas emblemáticas como o Geneal e a rede B de Burger. O público também poderá encontrar, em São Paulo, receitas com The Vegetarian Butcher nas rotisseries do hipermercado Carrefour e na Deli Express – canal delivery criado pela Sodexo. "Decidimos lançar os produtos primeiro no foodservice porque acreditamos que este é canal responsável por criar as principais tendências e as experiências memoráveis que posteriormente os consumidores vão querer replicar em suas casas", diz Camille Lau, Gerente de Marketing da Unilever Food Solutions, unidade de negócios da Unilever responsável por trazer a marca para o país.


A ideia de hackear o sistema – do termo hack em inglês, que se aplica a algo reconfigurado - reflete um dos pilares que impulsionam o crescimento acelerado de The Vegetarian Butcher: a experimentação. Sugerir ao público uma alternativa para proteína animal que pode estar inserida em passagens do dia-a-dia como o hambúrguer do final de semana ou mesmo a carne moída no prato-feito. "A nossa proposta é muito simples: oferecer todos os benefícios da carne, sem os malefícios da cadeia de produção de proteína animal", completa Camille.




A marca holandesa de produtos plant-based, criada pelo açougueiro Jaap Korteweg, propõe desde os seus primeiros passos tirar o animal da equação na produção de carne e com isso promover uma mudança comportamental e cultural na população, oferecendo opções para quem ama o sabor da carne, mas por alguma razão quer reduzir consumo.



Serviço Rio de Janeiro


Billy the grill

Billy Veggie Burger - Hambúrguer The Vegetarian Butcher com queijo muçarela, alface e tomate, e maionese Hellmann's vegana, no pão de hambúrguer (R$ 24,90)

Endereço: Via Parque Shopping - Av. Ayrton Senna, 3000 - Barra da Tijuca

Disponível em unidades na Zona Sul, Barra, Zona Norte e Zona Oeste e Disponível nas lojas iFood Billy The Grill e Billy Burger.

Disponível no ifood

Telefone: (21) 3118-0342

Site: www.billythegrill.com.br

 

Billy Burger

Billy Veggie Burger - Hambúrguer The Vegetarian Butcher com queijo muçarela, alface e tomate, e maionese Hellmann's vegana, no pão de hambúrguer (R$ 24,90)

Disponível no ifood

  

Vizinhando

Opção 1: Hambúrguer Raiz - Delicioso hambúrguer a base de plantas The Vegetarian Butcher (é sério!) com queijo muçarela, cebola caramelizada e

Hellmann's vegana - acompanha fritas  (R$ 38)

Opção 2: Kafta Veggie - Kafta de proteína vegetal The Vegetarian Butcher, finamente temperada com cebola, alho e hortelã fresca (R$ 16)  

Endereço: Uptown - Av. Ayrton Senna, 5500 - Bloco 12, Loja 105 – Jacarepaguá

Disponível em todas as casas da Zona Sul e Barra da Tijuca.

Disponível nas lojas iFood

Telefone: (21) 98225-9225

Site: www.vizinhando.com.br

  

VZ Burgers

Opção 1: Hambúrguer Raiz - Delicioso hambúrguer a base de plantas The Vegetarian Butcher (é sério!) com queijo muçarela, cebola caramelizada e Hellmann's vegana. Perfeito em sabor, aroma e textura. Acompanha fritas. R$ 38

Opção 2: Kafta Veggie - Kafta de proteína vegetal The Vegetarian Butcher, finamente temperada com cebola, alho e hortelã fresca (R$ 16).

Disponível no ifood

Telefone: (21) 98225-9225

  

Maestria

Veg Burger - Hambúrguer The Vegetarian Butcher queijo prato, pão de cebola com parmesão, alface e tomate, pepino japonês em conserva e cebola roxa em conserva com maionese Hellmann's vegana (R$ 28).

Site: www.ckbrazil.com.br

Disponível no Ifood

 

Dona Poli

Panquecas Veggie - Massa de panqueca caseira, molho de tomate e carne moída The Vegetarian Butcher (R$ 25,5)

Disponível no Ifood

 

Geneal

TVB especial - Nuggets The Vegetarian Butcher com molho trufado vegano da Genea + hot dog vegano da casa (R$ 19)

Av. Ataulfo de Paiva, 725 – Leblon

Disponível em todas as unidades e no ifood

Telefone: (21) 3431-7828

Site: www.geneal.com.br

 

B de Burger

Opção 1: B, de Burger: o nosso campeão de vendas na versão veg., com um burger a base de plantas. Pão de batata, cebola caramelizada, queijo cheddar e burger The Vegetarian Butcher (R$ 39)

Opção 2: B, de Bacana :Pão de batata, burger The Vegetarian Butcher, muçarela, alface americana, tomate, cebola roxa e o nosso secreto molho B, de burger (R$ 36)

Endereço: Avenida das Américas, 8.585 Lojas 105 e 128 - Vogue Square / Barra da Tijuca

Disponível em todas as unidades e no Ifood

Telefone: (21) 3570-9637

Site: https://www.bdeburger.com/

  

TT

Pão de batata, Catchup de páprica, picles de cebola, alface romana, tomates e blend The Vegetarian Butcher

Endereço: Av. Ataulfo de Paiva, 1240 - Leblon, Rio de Janeiro - RJ

Telefone: (21) 9.6458-8678

Disponível em todas as unidades

Site: https://ttburger.com.br/

  

Seu Vidal

Pão Brioche, Molho Bbq, Blend The Vegetarian Butcher, alface e tomate (R$ 28)

Endereço: Av. do Pepê, 700 - Loja 103 - Barra da Tijuca

Telefone: (21) 3259-7692

Disponível em todas unidades e no Uber Eats

https://www.seuvidalsanduicheria.com.br/cardapio


Compartilhe
Comentários
0

0 comentários:

 
Comer e Beber Bem - COPYRIGHT © 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
LAYOUT E PROGRAMAÇÃO HR Criações