A The Vegetarian Butcher, marca holandesa de carne plant-based acaba de chegar ao Brasil. A proteína a base de plantas que revolucionou o cenário de alimentação na Europa, poderá ser saboreada de 17 a 31 de outubro em uma ação promovida nas principais capitais gastronômicas – São Paulo e Rio de Janeiro.
Serão mais de 180 endereços que terão The Vegetarian Butcher em receitas exclusivas, que continuarão nos cardápios após o lançamento. Participam, em São Paulo, casas como Meats – hamburgueria artesanal em Pinheiros comandada pelo chef açougueiro Paulo Yoller – e o grupo Companhia de Gastronomia e Cultura - liderado pelo chef Marcos Livi. Já no Rio de Janeiro, o TT Burger - lanchonete comanda pelo chef Thomas Troisgros - e casas emblemáticas como o Geneal e a rede B de Burger. O público também poderá encontrar, em São Paulo, receitas com The Vegetarian Butcher nas rotisseries do hipermercado Carrefour e na Deli Express – canal delivery criado pela Sodexo. "Decidimos lançar os produtos primeiro no foodservice porque acreditamos que este é canal responsável por criar as principais tendências e as experiências memoráveis que posteriormente os consumidores vão querer replicar em suas casas", diz Camille Lau, Gerente de Marketing da Unilever Food Solutions, unidade de negócios da Unilever responsável por trazer a marca para o país.
A ideia de hackear o sistema – do termo hack em inglês, que se aplica a algo reconfigurado - reflete um dos pilares que impulsionam o crescimento acelerado de The Vegetarian Butcher: a experimentação. Sugerir ao público uma alternativa para proteína animal que pode estar inserida em passagens do dia-a-dia como o hambúrguer do final de semana ou mesmo a carne moída no prato-feito. "A nossa proposta é muito simples: oferecer todos os benefícios da carne, sem os malefícios da cadeia de produção de proteína animal", completa Camille.
A marca holandesa de produtos plant-based, criada pelo açougueiro Jaap Korteweg, propõe desde os seus primeiros passos tirar o animal da equação na produção de carne e com isso promover uma mudança comportamental e cultural na população, oferecendo opções para quem ama o sabor da carne, mas por alguma razão quer reduzir consumo.
Serviço Rio de Janeiro
Billy the grill
Billy Veggie Burger - Hambúrguer The Vegetarian Butcher com queijo muçarela, alface e tomate, e maionese Hellmann's vegana, no pão de hambúrguer (R$ 24,90)
Endereço: Via Parque Shopping - Av. Ayrton Senna, 3000 - Barra da Tijuca
Disponível em unidades na Zona Sul, Barra, Zona Norte e Zona Oeste e Disponível nas lojas iFood Billy The Grill e Billy Burger.
Disponível no ifood
Telefone: (21) 3118-0342
Site: www.billythegrill.com.br
Billy Burger
Billy Veggie Burger - Hambúrguer The Vegetarian Butcher com queijo muçarela, alface e tomate, e maionese Hellmann's vegana, no pão de hambúrguer (R$ 24,90)
Disponível no ifood
Vizinhando
Opção 1: Hambúrguer Raiz - Delicioso hambúrguer a base de plantas The Vegetarian Butcher (é sério!) com queijo muçarela, cebola caramelizada e
Hellmann's vegana - acompanha fritas (R$ 38)
Opção 2: Kafta Veggie - Kafta de proteína vegetal The Vegetarian Butcher, finamente temperada com cebola, alho e hortelã fresca (R$ 16)
Endereço: Uptown - Av. Ayrton Senna, 5500 - Bloco 12, Loja 105 – Jacarepaguá
Disponível em todas as casas da Zona Sul e Barra da Tijuca.
Disponível nas lojas iFood
Telefone: (21) 98225-9225
Site: www.vizinhando.com.br
VZ Burgers
Opção 1: Hambúrguer Raiz - Delicioso hambúrguer a base de plantas The Vegetarian Butcher (é sério!) com queijo muçarela, cebola caramelizada e Hellmann's vegana. Perfeito em sabor, aroma e textura. Acompanha fritas. R$ 38
Opção 2: Kafta Veggie - Kafta de proteína vegetal The Vegetarian Butcher, finamente temperada com cebola, alho e hortelã fresca (R$ 16).
Disponível no ifood
Telefone: (21) 98225-9225
Maestria
Veg Burger - Hambúrguer The Vegetarian Butcher queijo prato, pão de cebola com parmesão, alface e tomate, pepino japonês em conserva e cebola roxa em conserva com maionese Hellmann's vegana (R$ 28).
Site: www.ckbrazil.com.br
Disponível no Ifood
Dona Poli
Panquecas Veggie - Massa de panqueca caseira, molho de tomate e carne moída The Vegetarian Butcher (R$ 25,5)
Disponível no Ifood
Geneal
TVB especial - Nuggets The Vegetarian Butcher com molho trufado vegano da Genea + hot dog vegano da casa (R$ 19)
Av. Ataulfo de Paiva, 725 – Leblon
Disponível em todas as unidades e no ifood
Telefone: (21) 3431-7828
Site: www.geneal.com.br
B de Burger
Opção 1: B, de Burger: o nosso campeão de vendas na versão veg., com um burger a base de plantas. Pão de batata, cebola caramelizada, queijo cheddar e burger The Vegetarian Butcher (R$ 39)
Opção 2: B, de Bacana :Pão de batata, burger The Vegetarian Butcher, muçarela, alface americana, tomate, cebola roxa e o nosso secreto molho B, de burger (R$ 36)
Endereço: Avenida das Américas, 8.585 Lojas 105 e 128 - Vogue Square / Barra da Tijuca
Disponível em todas as unidades e no Ifood
Telefone: (21) 3570-9637
Site: https://www.bdeburger.com/
TT
Pão de batata, Catchup de páprica, picles de cebola, alface romana, tomates e blend The Vegetarian Butcher
Endereço: Av. Ataulfo de Paiva, 1240 - Leblon, Rio de Janeiro - RJ
Telefone: (21) 9.6458-8678
Disponível em todas as unidades
Site: https://ttburger.com.br/
Seu Vidal
Pão Brioche, Molho Bbq, Blend The Vegetarian Butcher, alface e tomate (R$ 28)
Endereço: Av. do Pepê, 700 - Loja 103 - Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3259-7692
Disponível em todas unidades e no Uber Eats
0 comentários: