Nesta terça, 15, às 19h30, a Wine Out, na Barra da Tijuca, promove evento de vinho - Os 7 vinhos lendários da safra 2018 da Miolo, com presença confirmada do enólogo Daniel Siqueira. Dentre os destaques da degustação, está o vinho Sesmarias, primeiro tinto elaborado no Brasil com fermentação integral em barricas de carvalho, conferindo elegância e sabor ímpar à bebida. O evento acontecerá no lindo átrio com amplas varandas do Vision Offices, com bastante afastamento entre mesas. Além do Sesmarias, serão degustados também os rótulos Lote 43, Merlot Terroir, Almadén Vinhas Velhas Tannat, Testardi Syrah, Quinta do Seival Cabernet Sauvignon e Quinta do Seival Castas Portuguesas. No cardápio de comidinhas, tábua de frios, queijos especiais, pastinhas com pães rústicos, dentre outros acompanhamentos para tornar sua experiência ainda mais inesquecível.
A cada terça, a Wine Out promove uma degustação especial com a presença de um sommelier e rótulos badalados de vinícolas brasileiras e internacionais. Para se adequar a necessidade de distanciamento, o empresário Leonardo Khouri, Sommelière e diretor da Wine Out, providenciou grandes mesas de madeira e aproveitou bem os 700 m2 de área para posicioná-las bem afastadas umas das outras. "A agenda de eventos é divulgada com antecedência pelas redes sociais da empresa, e os ingressos (limitadíssimos!) comprados antecipadamente. Tudo para manter todos os convidados sentados em segurança, sem aglomerações", ressalta Leonardo.
Todos os eventos na Wine Out são realizados com número limitado de pessoas e reservas antecipadas pelo site http://www.wineout.com.br/eventos ou pelo WhatsApp (21 99628-9463). Apenas pessoas do mesmo grupo familiar poderão dividir as mesas.
Serviço:
Apresentação - Enólogo Daniel de Siqueira
Reservas pelo WhatsApp (21)99628-9463 / www.wineout.com.br/eventos
Endereço:
Av. Embaixador Abelardo Bueno, 3.500/109
Lindo átrio do Vision Offices. Em frente ao Parque Olímpico, na Barra da Tijuca
0 comentários: