Quem estava com saudades das aulas comandadas por um time de peso na Estação dos Sabores do Zona Sul já pode comemorar: elas voltaram mais afetivas do que nunca. Mas agora de forma online. Com formato inovador, adaptado à nova plateia de comensais, os vídeos aulas serão ministradas por chefs renomados, como Dominique Guerin, Christophe Lidy e Carlos Ohata, entre os dias 27 e 29 de agosto, com menus harmonizados por outro expert, o sommelier Dionísio Chaves. Cada cardápio desenvolvido por eles é composto por três pratos - entrada, prato principal e sobremesa - e claro, uma garrafa de vinho.
E ainda tem mais: após fazer a reserva online, cada comensal receberá em casa um kit para produzir todos os pratos para duas pessoas, com produtos fresquinhos, já porcionados e armazenados de forma segura, com gelo e manta térmica, no dia anterior ao evento.
Um passeio pelas delícias do mediterrâneo com Dominique Guerin e Piero Cagnin
Uma verdadeira viagem pelo mundo das delícias da Itália e da Turquia
Quinta, 27 de agosto, de 19h30 às 21h
O charme da cozinha francesa com Christophe Lidy e Stanislas Brito
Conheça a frança e sua boa mesa, através do menu requintado
Sexta, 28 de agosto, de 19h30 às 21h
Portugal: as delícias dos mares com Carlos Ohata e Dominique Guerin
Aprenda a preparar uma mesa tipicamente portuguesa, exaltando o sabor dos mares
Sábado, 29 de agosto, de 19h30 às 21h
As inscrições devem ser feitas até o dia 23 de agosto através do link: https://www.sympla.com.br/zonasul
0 comentários: