19 de ago. de 2020


Uma Viagem Pelo Mundo dos Sabores



Quem estava com saudades das aulas comandadas por um  time de peso na  Estação dos Sabores do Zona Sul já pode comemorar: elas voltaram mais afetivas do que nunca.  Mas agora de forma online. Com formato inovador, adaptado à nova plateia de comensais, os vídeos aulas serão ministradas por chefs renomados, como Dominique Guerin, Christophe Lidy e Carlos Ohata, entre os dias 27 e 29 de agosto, com menus harmonizados por outro expert, o sommelier Dionísio Chaves. Cada cardápio desenvolvido por eles é composto por três pratos - entrada, prato principal e sobremesa - e claro, uma garrafa de vinho. 


E ainda tem mais: após fazer a reserva online, cada comensal receberá em casa um kit para produzir todos os pratos para duas pessoas, com produtos fresquinhos, já porcionados e armazenados de forma segura, com gelo e manta térmica, no dia anterior ao evento.

Um passeio pelas delícias do mediterrâneo com Dominique Guerin e Piero Cagnin

Uma verdadeira viagem pelo mundo das delícias da Itália e da Turquia

Quinta, 27 de agosto, de 19h30 às 21h


O charme da cozinha francesa com Christophe Lidy e Stanislas Brito

Conheça a frança e sua boa mesa, através do menu requintado

Sexta, 28 de agosto, de 19h30 às 21h


Portugal: as delícias dos mares com Carlos Ohata e Dominique Guerin

Aprenda a preparar uma mesa tipicamente portuguesa, exaltando o sabor dos mares

Sábado, 29 de agosto, de 19h30 às 21h


As inscrições devem ser feitas até o dia 23 de agosto através do link: https://www.sympla.com.br/zonasul
Compartilhe
Comentários
0

0 comentários:

 
Comer e Beber Bem - COPYRIGHT © 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
LAYOUT E PROGRAMAÇÃO HR Criações