Depois de muitos pedidos, me desculpem o atraso, posto para vocês a famosa quiche. Mudamos alguns ingredientes, para ficar mais saudável. Aproveitem, façam e não esqueça de marcar o blog, estou louca pela opinião de vocês.
Massa:1 ovo (60g)1 xícara de farinha de amêndoas½ xícara de farinha de aveia½ xícara de farinha de mandioca80-100g de manteiga derretida½ colher de chá de salPreparo: Junte as farinhas e a manteiga. Adicione o ovo e o sal. Misture até formar uma massa homogênea e abra em forma de fundo removível – 20 cm/23 cm. ReserveRecheio:200g de alho poró picadinho150g de cebola picada250g de cogumelos picados200g de queijo ralado350g de creme de ricota300g de ovos1 colher de chá de salPimenta do reino e temperos a gostoModo de fazer:Refogue a cebola, alho poró e os cogumelos, e deixe esfriar. Acrescente em uma tigela os ovos, o creme de ricota e os temperos, junte o refogado. Despeje na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos.Fique a vontade para mudar o recheio – tomate picadinho, milho, calabresa, bacon, são apenas sugestões!!
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