10 de ago. de 2020


Quiche Light



Depois de muitos pedidos, me desculpem o atraso, posto para vocês a famosa quiche. Mudamos alguns ingredientes, para ficar mais saudável. Aproveitem, façam e não esqueça de marcar o blog, estou louca pela opinião de vocês.

Massa:
1 ovo (60g)
1 xícara de farinha de amêndoas
½ xícara de farinha de aveia
½ xícara de farinha de mandioca
80-100g de manteiga derretida
½ colher de chá de sal

Preparo: Junte as farinhas e a manteiga. Adicione o ovo e o sal. Misture até formar uma massa homogênea e abra em forma de fundo removível – 20 cm/23 cm. Reserve

Recheio:
200g de alho poró picadinho
150g de cebola picada
250g de cogumelos picados
200g de queijo ralado
350g de creme de ricota
300g de ovos
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino e temperos a gosto

Modo de fazer:
Refogue a cebola, alho poró e os cogumelos, e deixe esfriar. Acrescente em uma tigela os ovos, o creme de ricota e os temperos, junte o refogado. Despeje na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos.
Fique a vontade para mudar o recheio –  tomate picadinho, milho, calabresa, bacon, são apenas sugestões!!
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