17 de fev. de 2020


Restaurante Carmelo - Flamengo

Fomos conhecer o Carmelo Restaurante, que fica localizado no Flamengo, de entrada ficamos impressionados com a fachada, que é tombada pelo patrimônio histórico, o gerente da casa, Valdir super simpático nos recebeu dando altas dicas de pratos do restaurante.


A casa logo encheu, chegamos na hora certa, incrível. nossa primeira sugestão foi as bruschettas Adele, queijo brie, presunto de parma, azeita extra virgem e mel aromatizado com alecrim. Yummm!!

Sob o comando do experiente chef Marcos Alvim, o cardápio oferece opções para todos os gostos. Além do menu a la carte, o restaurante também oferece um buffet de almoço durante a semana e buffet de feijoada completíssimo às sextas.

uma às sextas!
Um antipasto de tomates agridoce, berinjela marinada, mozarela de búfala, palmito pupunha e presunto de parma com melão.


 Solicitei o prato do mês, risoto com filé laminado com figos, uma delícia, cada mês o chef escolhe um prato especial para ficar na casa.


Massa recheada de abóbora com frutos do mar.


Essa torta da casa de nozes e crocante da casa é a grande pedida, não é enjoativa, mas serve até duas pessoas.

E não podia deixar de pedir meu querido tiramissú. Não deixem de conhecer a casa, e me mandar mensagens adoro o retorno de vocês!

Endereço: R. Corrêa Dutra, 75 - Flamengo, Rio de Janeiro - RJ, 22210-050
Compartilhe
Comentários
0

0 comentários:

 
Comer e Beber Bem - COPYRIGHT © 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
LAYOUT E PROGRAMAÇÃO HR Criações