Fomos conhecer o Carmelo Restaurante, que fica localizado no Flamengo, de entrada ficamos impressionados com a fachada, que é tombada pelo patrimônio histórico, o gerente da casa, Valdir super simpático nos recebeu dando altas dicas de pratos do restaurante.
A casa logo encheu, chegamos na hora certa, incrível. nossa primeira sugestão foi as bruschettas Adele, queijo brie, presunto de parma, azeita extra virgem e mel aromatizado com alecrim. Yummm!!
Sob o comando do experiente chef Marcos Alvim, o cardápio oferece opções para todos os gostos. Além do menu a la carte, o restaurante também oferece um buffet de almoço durante a semana e buffet de feijoada completíssimo às sextas.
uma às sextas!
Um antipasto de tomates agridoce, berinjela marinada, mozarela de búfala, palmito pupunha e presunto de parma com melão.
Massa recheada de abóbora com frutos do mar.
Essa torta da casa de nozes e crocante da casa é a grande pedida, não é enjoativa, mas serve até duas pessoas.
E não podia deixar de pedir meu querido tiramissú. Não deixem de conhecer a casa, e me mandar mensagens adoro o retorno de vocês!
Endereço: R. Corrêa Dutra, 75 - Flamengo, Rio de Janeiro - RJ, 22210-050
0 comentários: