Os pratos são um caso de amor a parte, pois o chef sai do comodismo e é com certeza super ousado, tem os pratos normais, mas vale super à pena provar a massa de chocolate novidade do chef, que de doce não tem nada, para seu espanto, a massa e seu sabor surpreende ao paladar mais rigoroso, uma delícia.
E o que dizer dessa Bruschetta Clássica, harmonizada com esse vinho branco.
Comemos um Risoto de dar água na boca de qualquer um, com aspargos e queijo brie. São tantas opções que você chega a ficar perdido em tanta gostosura.
Cavatelli com Pancetta, brócolis, azeite e alho. O prato abaixo foi uma diversidade de sabores e sentimentos. O chef consegue demonstrar o que quer passar em cada mordida.
Nhoque de batata aos quatro queijos, com o crocante de grana padano fez toda a diferença, muito saboroso.
Todos os pratos bem harmonizados pelo sommelier da casa, com carinho para explicar todas as harmonizações, e todo o processo que levou a escolher os vinhos para cada prato.
Amei esse vinho e sua harmonização. Quando forem ao restaurante peçam.
Lasanha da casa, crocante e saborosa, e o molho não ficou ácido, vale a pedida.
Ahhh e vocês me conhecem não poderia faltar uma boa sobremesa! Salame de chocolate, um tipo de palha italiana só que melhor.
O Chef Fabio Lauri, que nos proporcionou uma noite com explosões de sabores. Parabéns Chef!
Endereço: Rua Buarque de Macedo, 13 - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ - 22220-030
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