21 de out. de 2019


Salete - Mudei meu conceito de empadas

Já havia ouvido falar das famosas empadas do restaurante Salete, contudo, não havia experimentado. Por acaso, fui convidada a viver a experiência de provar as famosas empadas, e posso dizer que fiquei impressionada, com a simplicidade do lugar, o atendimento excelente, e da dona Silvia, uma pessoa maravilhosa.

O estabelecimento concorreu ao Comida de Boteco esse ano com o prato Combo Boi, Eva e Adão. Carne moída, Costela e agrião e a maravilhosa maçã com canela, juro me apaixonei e para mim já servia como uma sobremesa de tão boa.


 Olha a de maçã, chega ser um pecado de tão boa.!


Acompanhado de um Gim que vocês sabem que eu amo!


Além das empadas, outras das especialidades que experimentei deles foi o bife milanesa, com batatas prussianas. Top, vale super à visita.


Água na boca total! Olha a empada novidade deles, camarão flambado!!


As empadas, não são massudas, são leves, sem gosto de manteiga pesada, isso chave do sucesso, porque as empadas saem à todo tempo quentinhas, aos passantes que querem degustar as maravilhosas em casa, ou aos que gostam de sentar em um bar petiscar e beber um chopp ou um drink. 
Como não sou boba nem nada não deixei de pedir essa beleza de sobremesa da foto, sorvete de queijo goiabada, e queijo crocante, é de comer rezando de tão bom, não deixem de experimentar quando forem, pois é um manjá dos Deuses.

Endereço: R. Afonso Pena, 189 - Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 20270-244
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