9 de ago. de 2019


Dia dos Pais, dicas aonde levar seu paizão e o que lhe dar de presente

Dia dos Pais está chegando nesse próximo domingo dia (11/08), e você ainda não sabe aonde levar seu pai, vou dar algumas dicas super quentes para acertar com seu pai:

Restaurantes:

Hotéis Hilton

 Com uma programação especial, os hotéis da Rede Hilton promovem almoços e pacotes em homenagem ao Dia dos Pais, comemorado no próximo dia 11 de agosto. No Hilton Morumbi a proposta é um brunch de domingo, com saladas variadas, itens da culinária brasileira, com destaque para o Buri inteiro assado recheado com farofa de frutas secas e legumes grelhados, churrasco Armazém, estação de Show Cooking com risotos e frutos do mar, ragout de pato e palmito, doces elaborados e estação de gelato. Bebidas não alcoólicas e 01 taça de espumante também estão inclusas no menu que tem o valor de R$ 140,00 por pessoa.
Há ainda duas opções de pacotes promocionais para os pais que quiserem aproveitar para passar o final de semana no hotel.  A partir de R$ 662 + taxas, o pacote oferece hospedagem para 01 pessoa em apartamento deluxe, brunch de Dia dos Pais, wi-fi e estacionamento. A hospedagem para 02 pessoas sai a partir de R$ 822 + taxas. O pacote vale entre os dias 09 e 11 de agosto.
Já o Restaurante Abelardo, do Hilton Barra Rio de Janeiro promove um almoço In Famiglia no dia 11 de agosto, sob o comando do Chef Moreno Colosimo. Entre as especialidades está a estação de massas preparadas ao momento. O valor do buffet completo com bebidas não alcoólicas é de R$150 + 10% por pessoa. Membros do programa #souvizinho tem desconto de 20%.
No Hilton Copacabana o tradicional brunch de domingo do Restaurante The View apresenta novidades exclusivas para os pais e famílias. Assinado pelo Chef Pablo Ferreyra, o Brunch BBQ terá saladas do Chef e frescas da estação, buffet quente que inclui salmão assado com limão siciliano, mesa de sobremesas e, direto da grelha, uma estação na piscina com carnes preparadas ao vivo, entre elas o prime rib e o carré de cordeiro. Espumante, cerveja artesanal Cacilds e bebidas não alcoólicas também compõem o cardápio que custa R$ 250 por pessoa + 10%. Papais receberão ainda, um kit da cerveja Biritis com uma garrafa e um copo.

HILTON MORUMBI
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12901 - Cidade Monções, São Paulo - SP, 04578-000

HILTON BARRA RIO DE JANEIRO
Endereço: Avenida Embaixador Abelardo Bueno, Centro Metropolitano - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ - Brasil | 22775-040

HILTON RIO DE JANEIRO COPACABANA
Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana – 22010-000 – Rio de Janeiro, RJ – Brasil


Fazenda Culinária

Fazenda Culinária apresenta novo cardápio no Dia dos Pais
A casa oferecerá coquetel "Velhão" aos pais que forem com seus filhos comemorar a data
O Dia dos Pais está chegando e o restaurante Fazenda Culinária aproveita a data para apresentar aos clientes que forem visitar a casa, seu novo cardápio. Na oportunidade, será oferecido aos papais o saboroso coquetel "Velhão", versão abrasileirada do tradicional "Old Fashioned", com cachaça envelhecida em barris de carvalho, água com gás e cereja.

O restaurante sempre se preocupa em levar para as mesas ingredientes frescos celebrando a biodiversidade do Brasil, promovendo e homenageando as influências gastronômicas das etnias que compõem a nossa cultura, com serviço de Bistrô que traz em seu cardápio comida tipicamente brasileira, contemporânea e criativa. Com opções que vão de saladas a pratos que se enquadram no conceito de "comfort food".

Endereço: Av Rodrigues Alves, 2 – Museu do Amanhã. Terça a Sexta, de 12:00 às 17:00, Sábado e Domingo, de 12h à 18h



Paludo Gourmet

 Prato foi preparado especialmente para a data pela chef Silvia Paludo: cordeiro ao próprio molho com cogumelos e folhado de batata aos 4 queijos. O prato estará disponível no buffet (R$ a partir de 89,90) do restaurante somente no domingo.

Endereço: Av. Quintino Bocaiúva 251, São Francisco - Niterói. Tel: 2715-3200.


Família Paludo

Que tal levar o seu pai para degustar um prato que é simplesmente irresistível? A boa é a costela do Roberto. Mas é importante frisar que esse prato precisa ser encomendado. Basta ligar para o restaurante (2715-3205) e avisar que vai querer o prato. Ele serve muito bem a seis pessoas e custa R$ 350.Outra pedida na Família Paludo são as carnes, assim como a costela, feitas na parrilla. Nossa sugestão é o risoto de lagostim com pêras ao vinho e gorgonzola (R$ 69). 

Endereço: Av. Quintino Bocaiúva, 247 São Francisco – Niterói. Tel: 2715-3205. 

Queen Jardim

No Queen Jardim a dica é o tornedor ao gorgonzola (R$ 60). Servido com arroz de alho-poró, muçarela de búfula e batatas ao mediterrâneo (assada nas ervas com manteiga e sal grosso), o prato é facilmente dividido por duas pessoas.

Endereço: Rua Dr. Leandro Mota, 8 – Jardim Icaraí, Niterói. Tel: 2610-9049.


Restaurante Gabbiano

O Chef Executivo Romano Fontanive criou um prato especial para o almoço e jantar do Dia dos Pais no Gabbiano, na Barra da Tijuca. A casa servirá um saboroso Pato Crocante, acompanhado por um Rodri de mandioquinha e demiglace de pato ao perfume de Salvia com cebola roxa confitada no vinho Porto. Que sai por R$68.
Como sobremesa Romano assina uma deliciosa opção chamada Gotas de Aurora. A iguaria é oferecida morna, com  chocolate belga amargo, recheada com brigadeiro de chocolate belga, calda de baunilha em favas e folhas de ouro derretida, foi criada em homenagem a sua filha chamada Aurora, que nasceu no dia 20 de dezembro. Sai por R$ 28.
Endereço: Av. das Américas, 3255 - Loja 142 | Shopping Barra Garden, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro 22640-100, Brasil Tel.: 3153-5529. Dom, das 12h às 20h; 2ª a 5ª, das 12h à meia-noite; 6ª e sábado, das 12h à 1h


Compartilhe
Comentários
0

0 comentários:

 
Comer e Beber Bem - COPYRIGHT © 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
LAYOUT E PROGRAMAÇÃO HR Criações