29 de jul. de 2019


KONI APRESENTA NOVO MODELO DE NEGÓCIO COM O SELO ASIÁTICO

Fui convidada para um jantar, feito especialmente pelo Koni para provarmos alguns dos novos pratos Asiáticos deles, em um total de 15 pratos novos. Os que provei estão super aprovados! Amei os temperos, especiarias, todos sem ser enjoativos, para a criatividade nota mil e sabor também.  
Teve brincadeira com os convidados para acertar qual tempero seria usado nos pratos. Acertei um rs

O primeiro restaurante no BarraShopping inaugura com totem de autoatendimento, cozinha aberta e ampliação do cardápio com mais de 15 novidades

Koni, marca que lançou tendência no Brasil e democratizou a boa culinária japonesa, surpreende mais uma vez e se reposiciona com o selo Asiático. Ao expandir o seu cardápio e explorar sabores da culinária asiática, passa a atender e servir clientes não familiarizados com a comida japonesa. Frango, carne bovina e carne suína têm mais relevância em seus pratos.

Além da ampliação do cardápio, outro pilar do projeto é a evolução da interação com a marca. No novo modelo, os clientes podem pedir e pagar seus pratos preferidos através de totens digitais e, com a abertura da cozinha, vê-los sendo preparados com todo o carinho.

Koni Asiático leva grande influência da gastronomia tailandesa, chinesa e japonesa, trazendo diferentes experiências de consumo com sensações, sabores, texturas e aromas. No total, são mais de 15 novas opções entre entradas, pratos quentes e sanduíches. Segundo Luiz Lima, o objetivo é democratizar o acesso à culinária asiática, oferecendo ao cliente opções de refeições típicas do continente.

Na ala dos pratos principais, destacam-se três novas pedidas. O Arroz Asiático (reformulação do clássico Nasi Goreng) oferecido nas opções de frango (R$ 16,90), vegetariano (R$ 19,90), costelinha desfiada (R$ 21,90), camarão (R$ 23,90) e filé mignon (R$ 23,90)
. O Karê (tempero de sabor marcante conhecido como Curry) acompanha arroz japonês, legumes cozidos e pode ser servido com tilápia (R$ 22,90), carne suína (R$ 19,90) e frango (R$ 19,90)
. Já o Goham Especial é um arroz japonês com refogado de legumes e vegetais, acompanhado por frango (R$ 19,90), vegetariano (R$ 22,90) e filé mignon (R$ 24,90).
Entre os sanduíches há o Katsu Sando (tradicional japonês que combina proteínas empanadas com pão de forma), nas versões de frango (R$ 14,90) e camarão (R$ 21,90)

. Têm também o Bun - delicioso pão chinês cozido ao vapor -, que é a comida de rua mais famosa da Ásia e na versão do Koni vem recheado com costelinha desfiada, molho barbecue e saladinha de pepino e repolho (R$ 9,90)
.Ah e só porque vocês são meus super seguidores preciso mostrar essa sobremesa. Vale super a pena a visita e escolher essa sobremesa. Super crocante!!!


Endereço: Américas, loja 209C




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