6 de dez. de 2018


Para celebrar dois anos de sucesso, Tasca do Filho d'Mãe renova cardápio e traz opções mais acessíveis

Fomos convidados para comemorar os dois anos da casa Tasca do Filho d`Mãe, e com isso conhecemos algumas novidades do cardápio, como a famosa coxinha de bacalhau de comer rezando.
Cardápio da noite.
A noite foi regada de bolinhos de bacalhau, coxinhas.


A culinária portuguesa que atravessa gerações apresenta, este mês, novidades de encher os olhos e abrir o apetite. Inspirado nos pequenos bares e restaurantes da terrinha, o restaurante Tasca do Filho d'Mãe traz opções mais baratas, descontraídas e descoladas no cardápio. Destaque para a coxinha de bacalhau, que cativa o cliente na primeira mordida, e para as deliciosas sugestões da Tasca na Brasa e Tasca na Tábua.

 A famosa coxinha, vocês podem até pensar que se parece com um bolinho de bacalhau, e formato de coxinha, o que de fato eu pensei, mas ao contrario, a massa é de coxinha de verdade e não de bolinho de bacalhau, ir e provar faz toda diferença, depois me conte, o que acharam.

Localizado no Vogue Square, na Barra, o restaurante completa dois anos no próximo dia 26, já incorporado ao roteiro gastronômico da cidade. O chef carioca Álvaro André da Costa, 46 anos, assumiu a cozinha com a responsabilidade de reforçar a pegada ainda mais Tasca do lugar. A mudança também passa pelo uniforme dos garçons, que passa a ser mais moderno e estiloso, dando um ar mais despojado para a equipe.

No fogo, são preparadas receitas como o espetinho de camarão VM com bacon, lascas de tomate e cebola assada (R$ 42) 
e o pão alhado com linguiça premium (R$ 24)
. A coxinha de bacalhau (R$ 8 / R$ 30, com 4 unidades) também é servida na tábua de bacalhau: 4 coxinhas de bacalhau, 6 bolinhos e mini punheta de bacalhau (R$ 85). Na compra de uma tábua, ganhe dois chopes.

Já entre os principais, a costela suína em ripas com ketchup defumado (R$ 45)
 e o entrecôte com creme de baroa e charlotte no vinho tinto (R$ 57) são algumas novidades. As criações doces do chef Álvaro também passam pelo fogo. Maça assada com queijo e mel (R$ 22) e pão com ganache de chocolate (R$ 39) são opções.

Todas essas novidades fazem parte da nova proposta da Tasca do Filho d'Mãe, que é apresentar um cardápio único e contemporâneo,  tornando a experiência na casa ainda mais acessível.



Endereço: Av. das Américas, 8585 - Barra da Tijuca - 22793081 Rio de Janeiro
Compartilhe
Comentários
0

0 comentários:

 
Comer e Beber Bem - COPYRIGHT © 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
LAYOUT E PROGRAMAÇÃO HR Criações