Pinot Grigio - Origem Itália, uvas 50% Chardonay e 50% Friulano. Leve, delicado e fresco, destacando-se por sua delicadeza e boa acidez. Seu final de boca apresenta notas de frutas brancas e frescas e toques florais.
Schiopetto Collio Friulano - Origem Itália. Sabor encorpado, com bom equilíbrio e excelente mineralidade e salinidade. Seu final de boca é refrescante e persistente, destacando-se por frutas brancas e notas cítricas.
Schiopetto Collio Sauvignon - Origem: Itália. Sabor médio corpo, com grande acidez e elegância. Seu final de boca é persistente, destacando-se por notas de frutas brancas frescas e toques herbáceos.
Mario Schiopetto Bianco - Origem: Itália: Sabor médio corpo, com ótimo equilíbrio, e frescor. Seu final de boca é persistente , destacando -se por notas defumadas e toques minerais. Amei, e sugiro!
Assim, desse jeito foi aberta a degustação dos vinhos tintos, o gerente da Mocelin Steak, escolheu todos os detalhes, impressionante, tinha linguiça de costela, apimentada, com temperos diferenciados, uma gama de sensações.
Começamos com o Rosso di Montalcino - Origem: Toscana: Itália: Sabor: Encorpado, com taninos finos e boa acidez. Seu final de boca é maduro e elegante, com final de boca marcado por frutas maduras, especiais e toques minerais.
Um dos dez tipos de carne que experimentei, todas harmonizadas com os vinhos tintos, desmancha na boca. |
Brunelllo di Montalcino "Pelagrilli - Origem: Toscana, Itália. Sabor Encorpado, com taninos finos e maduros, e acidez equilibrada. Seu final e boca é persistente, destacando-se por frutas vermelhas maduras, flores e toques defumados. MARAVILHOSO!
Brunello di Montalcino - Origem: Toscana, Itália. Sabor Encorpado, com taninos maduros e intensos, e ótimo equilíbrio entre fruta, álcool e frescor. Seu final de boca é persistente, marcado por frutas maduras e toques defumados.
www.worldwine.com.br
0 comentários: