O cardápio enxuto tem seis opções de pizzas salgadas e individuais, produzidas artesanalmente e com preços entre R$ 19 e R$ 28. A pizzaria paulista Capo Donna chegou ao Rio há dois meses, no BarraShopping, e aposta em sabores tradicionais. Entre eles, o Donnaiolo, mozarela de búfala, azeitona preta, tomate confit e manjericão; e o La Maestrina, a margherita da casa.
A casa inova no jeito de servir: aliando o aconchego de um salão com a praticidade de um fast food. A pizza, tamanho individual e de massa fina, passa por um processo de longa fermentação(30 horas) e é inspirada nas receitas mais antigas italianas.
|
massa de pizza com flor de sal para beliscar uma maravilha.
Com opções de pizzas individuais e cardápio enxuto, a Capo Donna se destaca pelo toque crocante da sua massa especial, fabricada com farinhas Petra dos tipos zero e um, extraídas de maneira tradicional, no moinho de pedra.
LA MAESTRINA: massa de tomate, mozzarela, manjericão e grana padano(R$19).
IL CAPO: Molho de tomate, calabresa artesanal, mozzarela, saladinha de tomate cereja fresco, cebola roxa e pimenta do reino(R$21).
DONNAIOLO: Molho de tomate, mozzarela di búfala, tomate cereja confit, azeitona preta, manjericão(R$21).
SORELLA: Molo de tomate, mozzarela, presunto artesanal, ovo, cebola roxa e azeitona preta(R$23).
CORTILE: Molho de tomate, mozzarela, caponata de berinjela e abobrinha, cebola e ricota defumada(R$25).
MADONNA DI POMPEI: Molho de tomate, mozzarela, presunto parma, tomate cereja confit, leve toque de limão siciliano(R$28).
|
Capo Donna
Av. das Américas, 4666 – Barra Shopping
Rio de Janeiro
0 comentários: