Fui conhecer o Festival do Cordeiro, no Assador Rio´s, sai encantada, com as delícias de corte de cordeiro que estão servindo nesse Festival. Sinônimo de sofisticação no paladar, a carne de cordeiro é relacionada a ocasiões especiais e comemorativas. Pensando nisso, a churrascaria Assador Rio's, no Aterro do Flamengo, promove a 1º edição do Festival de Cordeiro, desde o dia 5 de setembro (quarta-feira). Ao todo, seis cortes serão servidos no rodízio de carnes da casa (R$ 136,00; crianças de até cinco anos não pagam; entre 6 e 12 anos R$ 62,00).
No Festival, disponível até o dia 30, picanha, short rack e T-bone de cordeiro são as novidades. O pernil, a paleta e a costeleta de cordeiro, cortes presentes no rodízio regular, também são opções oferecidas no salão.
"Além de versátil e nutritiva, a carne de cordeiro é suculenta e muito saborosa, por conta do nível médio de gordura. Por ser uma carne de identidade característica, é muito apreciada no Assador", explica Laudir Tonietto, gerente geral operacional do Assador, destacando o sabor levemente adocicado e aroma marcante do animal.
Para acompanhar, as saladas frescas, molhos e acompanhamentos que formam o bufê – que traz ainda Jamón Serrano fatiado na hora e uma seleção de queijos artesanais brasileiros – são opções certeiras. Ah e não deixem de pedir a famosa cebola empanada e a maravilhosa farofinha de ovo.
Endereço: Avenida Infante Dom Henrique, s/n° - Aterro do Flamengo
www.assador.com.br
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