skip to main
|
skip to sidebar
Home
Diário de Viagem
Restaurantes
Novidades na Cozinha
Eventos
Receitas
Anuncie
Contato
27 de ago. de 2018
teste
Categorias:
Eventos
,
Novidades na Cozinha
,
Receitas
,
Restaurantes
,
Viagem
Compartilhe
Comentários
0
0 comentários:
‹‹
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, sou Hérika Barreto responsável pelo Comer e Beber Bem. Amo viagens, vinho e suas harmonizações e curiosidades do mundo gastronômico. Estou sempre em busca de novos sabores, venham conhecer o meu mundo!
Fan Page
Comer e Beber Bem
Categorias
Eventos
Novidades na Cozinha
Receitas
Restaurantes
Viagem
Arquivo do blog
Arquivo do blog
outubro (3)
junho (1)
maio (1)
abril (1)
fevereiro (2)
janeiro (1)
dezembro (1)
novembro (1)
outubro (3)
setembro (2)
agosto (1)
julho (2)
junho (6)
maio (4)
abril (4)
março (10)
fevereiro (5)
janeiro (5)
dezembro (3)
novembro (3)
outubro (3)
setembro (5)
agosto (3)
julho (2)
junho (4)
maio (7)
abril (5)
março (3)
fevereiro (4)
janeiro (1)
dezembro (3)
novembro (3)
setembro (2)
agosto (4)
julho (4)
junho (8)
maio (7)
abril (1)
março (2)
fevereiro (5)
dezembro (4)
novembro (3)
outubro (3)
setembro (4)
agosto (6)
julho (1)
abril (1)
março (1)
fevereiro (4)
janeiro (2)
dezembro (2)
novembro (4)
outubro (4)
setembro (2)
agosto (2)
julho (4)
maio (2)
abril (2)
março (1)
fevereiro (2)
janeiro (2)
dezembro (3)
novembro (3)
outubro (5)
setembro (8)
agosto (4)
Postagens mais visitadas
Um Boteco para elas: Colinda, um bar inspirado nas mulheres no NewYorkCityCenter
Fomos convidados a conhecer o boteco recém aberto Colinda, que fica localizado na Barra da Tijuca, a os pés da estátua da Liberdade, no New ...
Menu Executivo: Heaven Cucina Tijuca apresenta cardápio especial por R$ 89
A casa da unidade do Shopping Tijuca contará com entrada, prato principal e sobremesa nos dias úteis O Heaven Cucina Tijuca anunciou o seu ...
Hills: novo rooftop aos pés do Morro da Urca lança pratos para compartilhar entre amigos e família
Fomos conhecer o famoso Hills e seus pratos para compartilhar, sensação do momento. Localizado na Urca, o Hills apresenta uma proposta de u...
Low Fire Smokehouse: primeiro american barbecue do Rio é uma viagem ao Texas em pleno Centro carioca
Ao subir as escadas da Rua da Alfândega, n°7, a sensação é única: chegamos no Texas! O cheiro das carnes defumadas já ressoa pelo ambiente...
CASA DE CARNES DBZINHO REINAUGURA NA TAQUARA
O restaurante dB House nasceu em junho de 2019 em uma cozinha instalada em uma antiga creche na Taquara. O sonho da família de Diego Coelho,...
Tasca do Marques - Aerotown - Barra da TIjuca
Fomos conhecer o Tasca do Marques, restaurante que fica localizado no Aerotown na Barra da Tijuca, e posso afirmar, é um autêntico restaura...
KEBAB SHOP - Novidade no Centro da Cidade!
Fomos convidados para a inauguração da Kebab Shop que fica localizada no Centro da cidade no prédio Menezes Cortes. Conhecido como Shawarma ...
Hachiko - Barra da Tijuca
Galera, hoje é dia de post! E um post chiquetoso pois fomos conhecer o Hachiko que fica localizado na Barra da Tijuca, além de restaurante ...
Restaurante Otra em Copacabana com clima descontraído e preços acessíveis
Fomos conhecer a famosa casa dedicada à ostras. E foi uma surpresa muito agradável. Além de um cardápio vasto, para quem gosta de toda forma...
Kinjo, restaurante Nikkei do chef peruano Marco Espinoza, completa 2 anos - A casa, em Copacabana, oferece, como novidade, o primeiro rodízio nikkei da cidade
O Kinjo – Peruvian & Japanese Food, localizado no tradicional bairro de Copacabana, é o primeiro restaurante Nikkei do Rio de Janeiro. ...
Formulário de contato
Nome
E-mail
*
Mensagem
*
Comer e Beber Bem
- COPYRIGHT © 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
LAYOUT E PROGRAMAÇÃO
HR Criações
0 comentários: